الزمان
حقيقة فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى منشورات مضللة وغير صحيحة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تنجح في استرداد قناع ذهبي اثري من سويسرا وزير الخارجية يبحث مع وزير النقل مشروعات التنمية في قطاع النقل نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية مرصد الأزهر يحذر: الإرهاب ينتقل من السلاح إلى التجنيد الرقمي والذكاء الاصطناعي الأزهر يدين محاولة استهداف مكة المكرمة: المساس بحرمة البلد الحرام استعداء لمشاعر المسلمين في العالم أجمع مجلس الوزراء يوافق على إعادة تنظيم وزارتي الاستثمار والتموين متحدث بلدية غزة: 16 شهيدا وأكثر من 80 مفقودا بانهيار مبنى النازحين السعودية: مسيرة الحوثيين نحو مكة تنتهك المقدسات وتستفز مشاعر المسلمين لافروف: إذا هاجمت أوروبا روسيا فستكون الحرب مختلفة وقصيرة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الشباب والرياضة يفاجئ أبطال مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط على الهواء


فاجئ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب أبطال مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط، خلال حلقة برنامج "يحدث في مصر" مع الإعلامي شريف عامر، على شاشة "إم بي سي مصر" اليوم الخميس، على الهواء، مشيدًا بأدائهم الرائع وتشريفهم لاسم مصر.


وأكد "صبحي" في مداخلة هاتفية، أن إعداد جيل رياضي ناجح من الشباب هو أحد أهداف استراتيجية الجمهورية الجديدة، مبديًا فخره واعتزازه بأبطال مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط، قائلًا: "الرياضة مش كرة وبس".


واستضاف الإعلامي شريف عامر، خلال حلقة اليوم كل من: محمد السيد الحاصل على ذهبية «سلاح سيف المبارزة»، وسيف عيسى الحاصل على ذهبية وزن 80 كجم تايكوندو، ونعمة سعيد الحاصلة على ذهبيتين "وزن 71 كجم في الخطف رفع أثقال _ وزن 71 كجم في الكلين رفع أثقال"، واللاعب كريم كحلة الحاصل على ميداليتين فضيتين وزن 89 كجم خطف رفع أثقال ووزن 89 كجم كلين رفع أثقال"، واللاعب محمد ماهر حمزة الحاصل على الميدالية البرونزية في سلاح الشيش، واللاعبة سارة سمير لاعبة مصر لرفع الأثقال الحاصلة على 3 ميداليات ذهبية في بطولة أمريكان فريند شيب المقامة في أمريكا 2022.

click here click here click here nawy nawy nawy