الزمان
بعد 27 عامًا من «صعيدي في الجامعة الأمريكية».. محمد هنيدي ومنى زكي يعودان في «الجواهرجي» استقرار سعر الجنيه الذهب في مصر مع بداية تعاملات الجمعة 3 يوليو 2026 حقيقة مشادة فندق بعثة منتخب مصر في أمريكا.. إبراهيم حسن يتدخل لحماية مشجع وتوضيح رسمي للواقعة مصير رغيف الخبز المدعم بعد التحول للدعم النقدي.. التموين توضح الآلية والتكلفة اليومية «حقوق جامعة العاصمة» تطرح برنامج الدراسات القانونية باللغة الفرنسية لتأهيل خريجين لسوق العمل الدولي مصر تؤكد دعم وحدة ليبيا خلال اتصال بين وزير الخارجية ومستشار الرئيس الأمريكي التموين توضح أسباب استبعاد مواطنين من بطاقات الدعم وتكشف آليات التظلم واستعادة البطاقات «مودة» ينفذ معسكري «أنا وماما» و«أنا وبابا» لتعزيز التربية الإيجابية داخل الأسرة المصرية مصر تدين تفجير مقهى في دمشق وتؤكد رفضها الكامل للإرهاب واستهداف المدنيين أستاذ مناعة بطب المنصورة يعلق على الغش في الثانوية العامة: كراسات إجابة فارغة في أولى طب تضيع فرص المستحقين وزارة الصحة: فحص أكثر من 19 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية مجانًا انفراجة في أزمة العدادات الكودية.. تحويل 1.1 مليون عداد إلى قانوني وخطة لإنهاء الملف تدريجيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تحرير 50 محضرا وضبط 1.2 طن مضبوطات متنوعة غير صالحة خلال شهرين


أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن ضبط 1.2 طن مضبوطات متنوعة غير صالحة وتحرير 50 مخالفة ومحضر خلال 20 حملة متنوعة على منافذ البيع المختلفة بمراكز وقرى المحافظة نظمتها مديرية الطب البيطرى بالتعاون مع مديرية التموين وجهاز حماية المستهلك ورؤساء الاحياء والمراكز على مدار شهرين لافتاً إلى اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفية لردع كل من تسول له نفسه الاتجار بصحة المواطنين ومحاربة كافة صور الاستغلال التجاري وحماية جمهور المستهلكين من الغش خاصة مع احتفالات المواطنين بعيد الأضحى المبارك مشيراً إلى أهمية التنسيق بين مديريات الطب البيطري والصحة والتموين وجهاز حماية المستهلك ومباحث التموين لشن حملات على الأسواق ومنافذ البيع المختلفة للتأكد من سلامة السلع والمواد الغذائية واللحوم والدواجن والأسماك والمذبوحات.
وأوضح الدكتور ممدوح كامل بداري مدير مديرية الطب البيطري بأسيوط إنه تحرير 50 مخالفة ومحضر واتخاذ باقي الإجراءات القانونية اللازمة وذلك خلال 20 حملة متنوعة بشهري مايو ويونيو الماضيين بالإشتراك والتعاون بين إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم برئاسة الدكتور ناصر حسين البيسرى التابعة لمديرية الطب البيطري مع جهاز حماية المستهلك ومباحث التموين والرقابة الإدارية والرقابة التجارية ومديرية التموين لافتاً إلى ضبط 577.7 كيلو جرام لحوم مضبوطة غير صالحة ، و417.8 كيلوجرام كيلو دواجن وطيور غير صالحة ، و30.5 كيلو أسماك غير صالحة للاستهلاك وغيرها بإجمالي مضبوطات 1198.5 كيلو جرام مضيفاً إنه تم الكشف علي سلامة اللحوم والدواجن والأسماك التي يتم توريدها إلي المدارس الحكومية والمعاهد الأزهرية والمستشفيات المركزية وإدارة قوات الأمن المركزي وسجن أسيوط العام بكميات تصل إلى 29 طن و856 كيلو جرام لحوم بلدية ومستوردة تقريباً ، و31 طن و676 كيلوجرام دواجن ، و 74 كيلو جرام أسماك على مدار شهرين وذلك للتأكد من سلامتها .

click here click here click here nawy nawy nawy