الزمان
مجلس الوزراء يوافق على إجراءات وآليات حصول مُستأجري ” الإيجار القديم” على وحدات سكنية وزيرة التنمية المحلية: الدولة ستتصدى بكل حسم لأي محاولات للبناء المخالف والإزالة في المهد وزير الثقافة: لا صحة لاختفاء هلال قبة معهد الموسيقى العربية وزير الري يلتقي مساعد وزير الخارجية الإماراتى لشئون الطاقة والاستدامة البترول : نجاح حفر أول بئر أفقي استكشافي في تاريخ ”عجيبة للبترول” يفتح آفاقًا جديدة باستثمارات 7 ملايين دولار.. اقتصادية قناة السويس توقع مشروع ”صن جاردن” الألماني للأقمشة والمفروشات رئيس الوزراء: توقيع عدد كبير من الاتفاقيات خلال زيارة اليابان وسطاء يتدخلون لإنهاء أزمة سيف الجزيري مع فيريرا في الزمالك كشف ملابسات فيديو يُظهر تعاطي فتاة مخدر «الهيروين» بجوار سيارة «فان» بالإسكندرية نوال الزغبي تطرح «إنت مين» على يوتيوب وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يشارك في فعاليات المنتدى العربي الأول للذكاء الاصطناعي ترتيب مصر في قائمة أثرياء شمال إفريقيا وساويرس الأغنى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بني سويف: رفع 115 طن قمامة وتحرير محاضر لمخالفات تموينية

شدد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على ضرورة تكثيف الرقابة التموينية على أسواق التصنيع والتداول ومخازن السلع والمواد الغذائية والمحال التجارية لمواجهة جرائم الغش التجاري وضبط الأسواق، والاستمرار في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على مشكلات القرى ومتطلباتها وتيسير سبل حلها في أسرع وقت ممكن، وكذلك الاهتمام بمنظومة النظافة، ورفع كفاءة الإنارة العامة وصيانة الأعمدة الكهربائية بشوارع وطرق المدن والقرى، بهدف توفير الدعم الكامل لكافة الخدمات التي تقدمها المحافظة للمواطنين في شتى القطاعات.

وفي هذا السياق واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن برئاسة الأستاذ حمادة راضي جهودها اليومية في قطاع النظافة حيث تم رفع 115 طن من القمامة بشارع بورسعيد وسعد زغلول والشرفاء وصلاح سالم والقيثارية والطريق الدائري وكورنيش الإبراهيمية وميدان الشيخ شمردل وجمع المخلفات المنزلية بدائرة مجلس قروي تلت والفنت ودلهانس وإقفهص وشنرا وأبسوج، فضلاً عن تمهيد مداخل بعض القرى.

في حين تم التنسيق مع إدارة التموين لتنظيم اليو تفتيشية على المخابز البلدية بمدينة الفشن للتأكد من جودة إنتاج الخبز وعدم التلاعب في حصص الدقيق المقررة، خلال أيام العيد، حيث اسفرت الحملات عن تحرير عدة محاضر لمخالفات تموينية، شملت عدم نظافة أدوات العجين، نقص وزن، عدم إعطاء بون، إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy