الزمان
جامعة أسوان تكرّم أوائل الثانوية العامة.. ومنح دراسية مجانية تقديرا لتفوق أبناء المحافظة الغربية تواصل دعم التكتلات الاقتصاديةوتحول مطالب أصحاب الغزل والنسيج إلى خدمات مباشرة للعاملين 47.3 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال السنة المالية 2025/2026 وزير الصحة يستقبل وزيرة التعاون الدولي بدولة قطر لبحث سبل دعم الأشقاء الفلسطينيين وتعزيز التعاون الصحي المشترك وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال يوليو 2026 وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر الشقيقة تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الاقليمية فى العلمين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره التركي قطر ومصر وتركيا تدين بشدة في بيان مشترك الهجمات الإسرائيلية الأخيرة في قطاع غزة رئيس الوزراء يلتقى أوائل طلبة شهادة الثانوية العامة محافظ الإسكندرية يترأس جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد: شكاوى المواطنين على رأس الأولويات حصاد اليوم الأول: منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية - الإسكندرية 2026 محافظ الغربية يتابع الاستعدادات النهائية لانطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الأرصاد: انخفاض تدريجي في درجات الحرارة بداية من اليوم

الهيئة العامة للأرصاد الجوية
الهيئة العامة للأرصاد الجوية

كشفت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي للهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة، مؤكدة أن بداية من اليوم سيحدث انخفاض في درجات الحرارة المحسوسة وهيي بين 33 و 34 درجة مئوية.


وأضافت منار غانم، في تصريحات للتلفزيون المصري، مساء اليوم الاثنين، أن درجات الحرارة ستكون أقل من المعدلات الطبيعية لها في هذا الوقت من العام، مستدركة أنه ستكون الأجواء حارة رطبة على السواحل الشمالية والقاهرة الكبرى والوجه البحري.


وأوضحت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي للهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن هناك انخفاض طفيف في درجات الحرارة بنحو 3 درجات على شمال البلاد حتى شمال الصعيد مرورا بالقاهرة الكبرى، لافتة إلى أنه هذا الأمر بسبب التأثر بكتل هوائية قادمة من جنوب أوروبا تؤدي إلى التحسن في درجات الحرارة على أغلب المناطق الموجودة في شمال البلاد.


وأكملت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي للهيئة العامة للأرصاد الجوية، أنه خلال الأيام الماضية كانت البلاد تسجل درجات حرارة بين 36 و37 درجة مئوية، ونتيجة ارتفاع نسب الرطوبة في الجو كان الإحساس بدرجات الحرارة عالٍ ووصل إلى 40 درجة مئوية.


وأكدت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي للهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن الأجواء ستكون شديدة الحرارة على جنوب الصعيد، وفي الليل ستكون الأجواء معتدلة تماما على أنحاء الجمهورية كافة، مع وجود نشاط للرياح سرعتها بين 30 و40 كم في الساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy