الزمان
رضوى شلبي تطرح أغنية درامية قوية بعنوان “ماتستهونش” على جميع المنصات ويوتيوب. مصرع شاب وإصابة فتاة أسفل قطار في المنوفية أثناء عبور مزلقان بركة السبع تحذيرات إسرائيلية: تدهور استراتيجي خطير قد يهدد مستقبل الدولة وفق لواء احتياط عاشت بلاديquot;.. أغنية تكشف بطولات الإمارات quot;بصمة إنجاز لا تعرف الضجيج تصعيد إسرائيلي في جنوب لبنان.. غارات مكثفة تمتد شمال الليطاني وتستهدف بلدات جديدة الدولار يستقر عند 53.67 جنيه اليوم الأحد في البنوك بعد ارتفاعات الأسبوع الماضي الصحة: 141 زيارة ميدانية لتطوير المستشفيات.. وإنجازات تصل إلى 100% بعدة مشروعات منع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق بقرار من نقيب الإعلاميين الزراعة: تصدر حزمة توصيات عاجلة للمزارعين والمربين لمواجهة التقلبات الجوية الحادة مناقشة دراسة مهمة عن توظيف أدوات العلاقات العامة الحديثة على مواقع التواصل الاجتماعي محافظ الإسكندرية يوجه برفع درجة الاستعداد للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الغربية يُكثّف الرقابة على منظومة الخبز المدعم بحملات تموينية موسعة تُسفر عن تحرير 43 محضرًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

توريد 230 ألف طن قمح بصوامع بنى سويف بنسبة 100.1% من المستهدف

اعلن الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، أن إجمالي ما تم توريده من القمح المحلي بالصوامع والشون"منذ بداية الموسم وحتى صباح اليوم" قد بلغ 230 ألفا و231 طنا، بنسبة 100.1%، أعلى من المستهدف توريده بنهاية الموسم والمقدر بـــ 230 ألف طن، مشيرا إلى استئناف العمل بمنظومة التوريد" عقب عطلة عيد الأضحى المبارك، لحين صدور قرار وزارة التموين بالإعلان عن انتهاء الموسم وغلق باب التوريد.

جاء ذلك خلال مناقشته للتقرير الذي عرضه المهندس وصفي عبد الله وكيل وزارة التموين ،بشأن سير العمل بمنظومة توريد واستلام محصول القمح للموسم الحالى، وذلك للاطمئنان على انتظام أعمال التوريد واستلام الأقماح المحلية ضمن خطة المحافظة المعدة مسبقًا بالتنسيق مع وزارتي التموين والزراعة لتوفير الوقت والجهد على المزارعين.

من جانبه أشار "وصفي" إلى أنه ستسمر أعمال التوريد ببعض المواقع التي تم تحديدها لاقتصار أعمال التوريد والاستلام بها، والتي تم فيها مراعاة البعد المكاني" للمساحات المنزرعة وأقرب الأماكن للتوريد، مشيرا إلى الانخفاض التدريجى الملحوظ في معدل الكميات الموردة، خاصة بعد تخطى المستهدف وتحقيق زيادة 231 طن" حتى الآن" فوق الكميات المستهدف الوصول إليها بنهاية الموسم ، والذى أوشك على الانتهاء.

يُذكر أن إجمالي المساحة المنزرعة بالقمح على مستوى مراكز ومدن المحافظة تزيد عن 128 ألفا و600 فدان، فيما يبلغ إجمالي السعات التخزينية أكثر من 250 ألف طن، موزعة على صوامع وهناجر وشون عامة، وشون ترابية، وأكثر من 30 مركز تجميع على مستوى المحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy