الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مراكز المنيا تواصل حملات إزالة التعديات بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة

أكد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، أنه تم رفع درجة الاستعداد القصوى، لكافة القطاعات الخدمية ومجالس المدن، بالتزامن مع الاحتفال بعيد الاضحى المبارك، من خلال خطة متكاملة، على رأسها متابعة ملف التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، مشدداً على الاستمرار في تنفيذ قرارات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مؤكدا على أن التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية خط أحمر لن يتم التهاون فيه ولن يتم التراجع عن استرداد حق الدولة، مشيراً إلى أن الدولة تولى اهتمام كبيرا بملف إزالة التعديات، وهناك جهود مكثفة لإنهاء أشكال التعديات بالمحافظة في أقرب وقت.

من جانبها، أزالت الوحدة المحلية لمركز ملوي، 3 حالات تعد بالبناء على الأراضي الزراعية وبدون ترخيص، منها حالة تعد بالبناء على الأراضي الزراعية بحي جنوب المركز، وحالتي تعد بالبناء على أملاك الدولة بقرية بني روح التابعة لمجلس قروي ابشادات.

ونفذت الوحدة المحلية لمركز بني مزار، إزالة حالتي تعدي على أملاك الدولة بنطاق المركز وبحوض كفر خزام، كما تواصل الوحدة المحلية لمركز مغاغة، رصد التعديات بالبناء المخالف، حيث تم إزالة 3 حالات تعد بالبناء على الأراضي الزراعية في المهد، حيث تم التحفظ على معدات وأدوات البناء واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأوقفت الوحدات المحلية لمركزي المنيا وسمالوط، أعمال شدة خشبية للبناء بدون ترخيص، منها حالة بقرية تلة التابعة لمركز المنيا، وأخرى بقرية العمودين بمركز سمالوط.

click here click here click here nawy nawy nawy