الزمان
مجلس الوزراء: إجراءات ترشيد الإنفاق الحكومي المقترحة لن تمس احتياجات الإنتاج والتصنيع والقطاع الخدمي الادعاء الألماني يقاضي 3 نشطاء حاولوا تعطيل الطائرة الخاصة للمستشار ميرتس بالشراكة مع القطاع الخاص.. الإسكان الاجتماعي: طرح 20 ألف شقة قبل نهاية العام الجيش السوداني: تكبيد الدعم السريع وحلفائها خسائر فادحة بالنيل الأزرق بمشاركة الأهلي والزمالك.. فتح باب حجز تذاكر مباريات دور الـ32 لكأس مصر وزير الأوقاف يوجه بضم أوائل الدارسين ببرنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها إلى منحة الأعلى للشئون الإسلامية جامعة طنطا الأهلية تعلن القائمة النهائية للمرشحين لشغل منصب رئيس الجامعة خالد عبدالحميد جعفر يعلن ترشحه لمنصب نائب رئيس نادي الشرقية الرياضي استرداد 238 فدانا من أراضي أملاك الدولة بالحي الثاني في العلمين الجديدة قمصان يحشد نجوم المقاولون لمواجهة الأهلي في كأس الرابطة ضبط 265 حالة إشغال وتشميع محلين مخالفين خلال حملة في حي شرق بالإسكندرية مصر تتوج بـ10 ميداليات متنوعة في اليوم الثاني لبطولة العالم للسباحة بالزعانف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد عودة: راض عن الأداء.. وأهدرنا فرص أمام الزمالك

أكد محمد عودة المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب، أن مباراة الزمالك اليوم كانت صعبة لأنها أمام منافس كبير هو بطل الدوري الموسم الماضي.
وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة أنه استغل فترة الراحة قبل المباراة لتجهيز لاعبيه، وشدد على أنه عمل على غلق المساحات أمام أجنحة الزمالك وفي العمق، وأوضح أن لاعبي المقاولون أهدروا العديد من الفرص في الشوط الأول.
وتابع عودة أنه تحدث مع لاعبيه قبل المباراة بشأن تخوفه من الكرات الثابتة، ومن أخطاء لاعبيه التي قد تساعد الزمالك على خطف المباراة.
وشدد على أن فريقه أهدر ركلة جزاء في مباراة اليوم أمام الزمالك، وأضاف أنه عاقب أحمد علي بعد إضاعته لركلة الجزاء باستبداله، خاصة وأنه طالب أي لاعب سيسدد ركلة جزاء بضرورة تسديد الكرة بقوة، مضيفا أنه سيتم معاقبة أحمد علي ماديا بسبب رعونته في تسديد ركلة الجزاء.
وأوضح أن أحمد علي كان رقم واحد في تسديد ركلات الجزاء ومحمد سمير كان الثاني ولكنه كان بديلا وقتها، وأضاف أن أداء المقاولون تحسن كثيرا ولكن النتائج لا تساعد الفريق.

click here click here click here nawy nawy nawy