الزمان
السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهرام يفوز على الأهلي بهدفين دون رد بالدوري الممتاز

حقق فريق بيراميدز فوزًا هاما على نظيره الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم السبت، على ملعب الدفاع الجوي، في الجولة الـ25 من بطولة الدوري الممتاز.

في الدقيقة 7 من عمر الشوط الأول، كاد فريق بيراميدز أن يحرز الهدف الأول، بعد أن أرسل عبد الله اسعيد تمريرة من جهة اليسار سددها فخر الدين بن يوسف من داخل منطقة الجزاء وارتدت من العارضة.

وأحرز فريق بيراميدز الهدف الأول في الدقيقة 29، عن طريق التونسي فخر الدين بن يوسف، بعد أن أرسل المغربي وليد الكرتي، كرة برأسه من على حدود منطقة الجزاء لبن يوسف الذي سدد الكرة لتمر على يمين محمد الشناوي لداخل الشباك.

وفي الدقيقة 36، حصل حسام حسن، لاعب الفريق الأول للنادي الأهلي، على بطاقة صفراء، بعد تدخل متهور مع حسين السيد لاعب بيراميدز.

وقبل نهاية الشوط الأول، حصل أحمد توفيق، لاعب الفريق الأول بنادي بيراميدز، علب طاقة صفراء، بعد عرقلته لصلاح محسن.

وتعرض محمد عبد المنعم، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي، للإصابة في الدقيقة 56، بعد كرة مشتركة مع فخر الدين بن يوسف وتوقفت المباراة ونزول الطاقم الطبي لإسعافه.

وأحرز فريق بيراميدز الهدف الثاني عن طريق إريك تراوري في الدقيقة 65، بعد أن استغل خطأ من علي معلول وسدد الكرة لتمر على يمين الشناوي داخل الشباك.

وفي الدقيقة 70، حصل كريم فؤاد، لاعب الفريق الأول بنادي الأهلي، على بطاقة صفراء، بعد تدخل قوي على رمضان صبحي.

كما حصل أحمد عبد القادر، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي، على بطاقة صفراء في الدقيقة 73، بعد تدخل قوي على عبد الله السعيد.

بهذا الفوز، يحتل فريق بيراميدز المركز الثاني برصيد 53 نقطة، بينما يحتل فريق الأهلي المركز الثالث برصيد 48 نقطة.

click here click here click here nawy nawy nawy