الزمان
رئيسة القومي للطفولة والأمومة ومحافظ كفر الشيخ يفتتحان فرع المجلس بالمحافظة مصرع سيدة صدمتها سيارة نقل ثقيل في مدينة الأقصر مصرع سيدة صدمتها سيارة نقل ثقيل في مدينة الأقصر التعليم العالي: إقرار حافز التدريس وزيادة حافز الجودة أولى خطوات خطة متكاملة لتحسين الأوضاع الجيش السوداني يستعيد السيطرة على كازقيل وأبو قعود بشمال كردفان المجلس التصديري للغزل والمنسوجات يشارك في معرض دولي بالمغرب لتعزيز الصادرات المصرية مصر للطيران تعزز حضورها العالمي في معرض سوق السفر العالمي بلندن WTM 2026 القائمة العربية المشتركة تعلن دعم آيزنكوت لتشكيل الحكومة الإسرائيلية المقبلة إسبانيا: تهديدات قنابل كاذبة تؤثر على 3 رحلات بمطار مدريد التعليم تتيح إعادة فتح الموقع الإلكتروني لتسجيل استمارة التقدم لامتحانات الشهادة الإعدادية حتى 8 نوفمبر طلبات إعانة البطالة الأمريكية تسجل أدنى مستوى منذ منتصف يوليو مدافع إنتر ميلان يعطي برشلونة الموافقة على الانتقال لصفوفه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عباس يشكر خادم الحرمين الشريفين وولي عهده على تجديد وقوفهما إلى جانب الشعب الفلسطيني

شكر رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم الأحد، خادم الحرمين الشريفين، ملك المملكة العربية السعودية سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية الأمير محمد بن سلمان، على التزامهما وتضامنهما ووقوفهما الثابت إلى جانب الشعب الفلسطيني.

وشكر عباس، في برقيتي تهنئة منفصلتين لخادم الحرمين ولولي عهده، تجديدهما العهد من خلال قمة جدة، دعمهما لحقوق الشعب الفلسطيني الوطنية ولقضيته العادلة، والتأكيد على إنهاء الاحتلال الإسرائيلي لأرضنا وقيام الدولة الفلسطينية المستقلة بعاصمتها القدس الشرقية، والشكر موصول للدول الشقيقة المشاركة في القمة على مواقفها الثابتة والمقدرة تجاه القضية الفلسطينية.

وقال الرئيس في برقية التهنئة للملك سلمان: "أرفع لمقامكم السامي أطيب التهاني الأخوية بنجاح أعمال قمة جدة للأمن والتنمية التي تم استضافتها في مدينة جدة، بمشاركة الولايات المتحدة الأمريكية ودول مجلس التعاون الخليجي وجمهورية مصر العربية والمملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية العراق".

كما أعرب عن تثمينه لما تمخضت عنه القمة من نتائج وأهداف هامة، تعزز الاستقرار والأمن والاقتصاد العربي، والحفاظ على الدور السعودي الرائد إقليميا ودوليا.

وجدد شكره، سائلا الله تعالى أن يمتع الملك سلمان بالصحة والسعادة والعمر المديد، وأن يحفظه والمملكة العربية السعودية الشقيقة حكومة وشعبا بدوام التقدم والسؤدد والازدهار.

وأشاد الرئيس في برقية التهنئة لولي العهد، بالنتائج والأهداف الهامة التي تمخضت عن القمة، لما تحققه من تعزيز للاستقرار والأمن والاقتصاد العربي، والحفاظ على الدور السعودي الرائد إقليميا ودوليا، سائلا الله تعالى لسموه بالصحة والسعادة والتوفيق، وللمملكة العربية السعودية ملكا وحكومة وشعبا بدوام الخير والازدهار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy