الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

روساتوم وميانمار تناقشان التعاون في مجال الطاقة النووية

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

عُقد في موسكو في لقاء جمع أليكسي ليخاتشوف، المدير العام لشركة روساتوم الحكومية الروسية للطاقة النووية، ورئيس مجلس إدارة الدولة في ميانمار رئيس الوزراء الجنرال مين أونغ هلاينغ.

وخلال اللقاء وقع الجانبان مذكرتي تفاهم بين روساتوم ووزارة العلوم والتكنولوجيا في ميانمار واتفق الطرفان على التعاون في تعليم وتدريب الكوادر للعمل في قطاع الطاقة النووية، وتكوين رأي عام إيجابي في ميانمار بشأن التقنيات النووية.

من الجانب الروسي وقع المذكرتين أليكسي ليخاتشوف المدير العام لروساتوم، ومن جانب ميانمار وقعهما وزير العلوم والتكنولوجيا ميو ثين كياو.

وجاءت مراسم التوقيع بحضور رئيس مجلس إدارة الدولة في ميانمار رئيس الوزراء الجنرال مين أونغ هلاينغ.

وأكد الطرفان أن توقيع مذكرتي التفاهم يرسي أساساً متيناً للمزيد من التعاون.

click here click here click here nawy nawy nawy