الزمان
قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا الأزهر يُعزي الجزائر في ضحايا حرائق الغابات هيئة الكتاب تحتفي بنجيب محفوظ في ذكرى رحيله بمكتبة الشروق ورم يزن 3 كجم لطفلة وزنها 16 كجم.. فريق طبي بجامعة الزقازيق ينجح في استئصاله الذبحة الصدرية.. أعراض خطيرة تكشف نقص تدفق الدم إلى القلب ومتى تذهب للطوارئ؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

روساتوم وميانمار تناقشان التعاون في مجال الطاقة النووية

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

عُقد في موسكو في لقاء جمع أليكسي ليخاتشوف، المدير العام لشركة روساتوم الحكومية الروسية للطاقة النووية، ورئيس مجلس إدارة الدولة في ميانمار رئيس الوزراء الجنرال مين أونغ هلاينغ.

وخلال اللقاء وقع الجانبان مذكرتي تفاهم بين روساتوم ووزارة العلوم والتكنولوجيا في ميانمار واتفق الطرفان على التعاون في تعليم وتدريب الكوادر للعمل في قطاع الطاقة النووية، وتكوين رأي عام إيجابي في ميانمار بشأن التقنيات النووية.

من الجانب الروسي وقع المذكرتين أليكسي ليخاتشوف المدير العام لروساتوم، ومن جانب ميانمار وقعهما وزير العلوم والتكنولوجيا ميو ثين كياو.

وجاءت مراسم التوقيع بحضور رئيس مجلس إدارة الدولة في ميانمار رئيس الوزراء الجنرال مين أونغ هلاينغ.

وأكد الطرفان أن توقيع مذكرتي التفاهم يرسي أساساً متيناً للمزيد من التعاون.

click here click here click here nawy nawy nawy