الزمان
نتنياهو: أصدرت تعليماتي ببدء مفاوضات مباشرة مع لبنان بأسرع وقت ممكن وزير الاتصالات يبحث نع نظيره اليمني تعزيز التعاون المشترك في مجالات التحول الرقمي تمتد لـ11 مساءً.. رئيس الوزراء يعلن تعديل مواعيد غلق المحال التجارية حتى 27 أبريل رئيس الوزراء: الهدنة بين أمريكا وإيران خطوة إيجابية لتهدئة المنطقة المستشار الألماني: لا نريد انقسام ”الناتو” بسبب حرب أمريكا وإيران الاتحاد الأوروبي يرفض فكرة فرض رسوم عبور في مضيق هرمز وزير خارجية مصر لـ”ويتكوف”: العدوان على لبنان يقوض مساعي التهدئة منار الهجرسي إلى مهرجان كان.. “وعد التراب” يضعها على خريطة السينما العالمية بعد نجاحها في quot;تيتا زوزوquot; مجموعة إي فاينانس توقع مذكرة تفاهم مع البنك الزراعي المصري لتعزيز الخدمات المالية الرقمية روسيا: الأعمال العدائية الإسرائيلية تهدد السلام في الشرق الأوسط محافظ مطروح يوجه بسرعة استغلال مكونات سوق علم الروم القديم لحين استغلاله كفرصة استثمارية انطلاق الدورة الثالثة من معرض شلاتين للكتاب 12 أبريل بمشاركة مؤسسات ثقافية كبرى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

مايسة عطوة: الرئيس السيسي يحرص على تعزيز العلاقات بيننا وبين دول العالم

أشادت النائبة مايسة عطوة، عضو مجلس النواب، بمنح جامعة بلجراد والتي تعد أحدى أهم المؤسسات التعليمية في صربيا، درجة الدكتوراه الفخرية إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدة أن ذلك يعد تكريما لجهوده و إنجازاته داخل الدولة المصرية، فضلا عن نشره لثقافة السلام إقليميا ودوليا.

وأشارت مايسة عطوة، إلى الدور الكبير الذي تقوم به الدولة المصرية على المستوى الدولي، وجهودها في إقامة علاقات متوازنة مع كل الدول، مما يعزز من فرص التعاون معها.

فمنذ تولي الرئيس السيسي للحكم وقد أكدت مصر علاقتها على كافة المستويات، موضحة أن الدبلوماسية المصرية أخذت دفعة قوية خلال السنوات الماضية بفضل الاتصالات المباشرة وتلك الجهود رفيعة المستوي.

واكدت مايسة عطوة، عضو مجلس النواب على أن الرئيس السيسي يحرص على تعزيز العلاقات بيننا وبين دول العالم، خاصة في ظل زيارته إلى صربيا توجه إلى جامعة بلجراد التي منحت درجة الدكتوراه الفخرية إلى الرئيس تكريمًا لجهود سيادته التنموية ولحرصه على نشر فكر وثقافة السلام والتعاون على المستوى الإقليمي والمستوى الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy