الزمان
النائب مصطفى البنا: قمة الرئيس السيسي في تنزانيا انطلاقة اقتصادية كبرى تخدم مصالح الشعبين الشقيقين رئيس بشكتاش يرد.. أين وصل التفاوض مع صلاح؟ تقارير: فيفا تسمح للأرجنتين برفع لافتة «جزر المالوين» حال التتويج بالمونديال ألفاريز يتوج بجائزة مميزة مع الأرجنتين قبل نهائي كأس العالم مستقبل بوتشيتينو مع منتخب أمريكا ينتظر الحسم بعد المونديال أحمد موسى: هدف زيكو أُلغي بأوامر الفيفا.. ومنتخب مصر الوحيد الذي جعل الأرجنتين تركع على الأرض مساعد وزير الخارجية الأسبق: الرؤية الرئاسية للتعامل مع دول حوض النيل قائمة على المصالح المشتركة التعليم العالي: تسجيل 10 آلاف طالب لأداء اختبارات القدرات المؤهلة لـ5 كليات إسرائيل تجيز استخدام التماسيح لتأمين السجون.. وبن غفير: هل تفكر في الهروب؟ فكر مرة أخرى هيئة البث الإسرائيلية: واشنطن ترسل تعزيزات جوية جديدة للشرق الأوسط بـ4 كلمات.. الأهلي يرد على الجدل المثار بشأن رحيل زيزو سكك حديد مصر تواصل تشغيل قطارات الصيف المخصوصة بين القاهرة ومرسى مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

مايسة عطوة: الرئيس السيسي يحرص على تعزيز العلاقات بيننا وبين دول العالم

أشادت النائبة مايسة عطوة، عضو مجلس النواب، بمنح جامعة بلجراد والتي تعد أحدى أهم المؤسسات التعليمية في صربيا، درجة الدكتوراه الفخرية إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدة أن ذلك يعد تكريما لجهوده و إنجازاته داخل الدولة المصرية، فضلا عن نشره لثقافة السلام إقليميا ودوليا.

وأشارت مايسة عطوة، إلى الدور الكبير الذي تقوم به الدولة المصرية على المستوى الدولي، وجهودها في إقامة علاقات متوازنة مع كل الدول، مما يعزز من فرص التعاون معها.

فمنذ تولي الرئيس السيسي للحكم وقد أكدت مصر علاقتها على كافة المستويات، موضحة أن الدبلوماسية المصرية أخذت دفعة قوية خلال السنوات الماضية بفضل الاتصالات المباشرة وتلك الجهود رفيعة المستوي.

واكدت مايسة عطوة، عضو مجلس النواب على أن الرئيس السيسي يحرص على تعزيز العلاقات بيننا وبين دول العالم، خاصة في ظل زيارته إلى صربيا توجه إلى جامعة بلجراد التي منحت درجة الدكتوراه الفخرية إلى الرئيس تكريمًا لجهود سيادته التنموية ولحرصه على نشر فكر وثقافة السلام والتعاون على المستوى الإقليمي والمستوى الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy