الزمان
الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة عشرات الفنانين العالميين يطالبون بإنهاء الهجمات الإسرائيلية الممنهجة على مستشفيات غزة عمرو أديب عن مباراة مصر والسنغال: ماقدرش أقول إننا هنقطعهم شاورما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بعد إنجاز السادس العالم.. مدرب منتخب سلاح السيف: إصابة لاعب الفريق أثرت علينا بالسلب

شريف البكري المدير الفني لسلاح السيف
شريف البكري المدير الفني لسلاح السيف

تحدث كابتن شريف البكري المدير الفني لسلاح السيف بعد تحقيق المنتخب المركز السادس في منافسات الفرق ببطولة العالم للمبارزة المقامة خلال الفترة من 15 حتى 23 يوليو تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بمشاركة 105 دولة.

وقال البكري :"هدفنا كان تحقيق أحد المراكز المتقدمة لحصد النقاط التي تؤهلنا إلي أولمبياد باريس، بالطبع كنا نريد الفوز على منتخب فرنسا وتحقيق المركز الخامس، لكن إصابة لاعب المنتخب أثرت علينا بالسلب".

واضاف :"كنا نطمح للأفضل في مباراة إيطاليا، ولكن خسرنا بنتيجة 45/33، مباراة ايطاليا كان لها طابع خاص، إذا كنا حققنا الفوز سنكون ضمن المربع الذهبي وتحقيق انجاز أكبر".

وأكمل:" كنا نتمنى تحقيق نتيجة أفضل وهذا يزيد من إصرار لاعبي المنتخب والجهاز الفني الموسم المقبل، ونعود إلى منصات التتويج بالميداليات باستعداد قوي ومعسكرات".

واختتم:" عقب بطولة العالم سوف يحصل اللاعبين على فترة راحة سلبية بعد موسم شاق وبطولات كبيرة ومعسكرات قبل كل بطولة".

وتضم قائمة منتخب مصر لسلاح السيف للرجال كلا من:" محمد عامر، وزياد السيسى، ومدحت معتز، وأدهم معتز"، ويقود المنتخب فنيا كل من:" شريف البكري، حسام طلعت، جمال عبداللطيف، محمود جندية".

ويشارك في البطولة 1060 لاعبا ولاعبة يمثلون 105 دولة من أنحاء العالم يتنافسون فيما بينهم على ميداليات البطولة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy