الزمان
هاني محمود: دعم مؤسسات الدولة وراء الطفرة التي يشهدها الأولمبياد الخاص في مصر الشيشان: قديروف يحصل على 99.85% من الأصوات في الانتخابات الرئاسية حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف بتكلفة 3.8 مليون يورو.. افتتاح محطتين وسيطتين للمخلفات بمحافظتي الغربية والدقهلية ضمن مشروع تطهير مصرف كيتشنر فرض غرامة 463 مليون دولار على جوجل لخرق قواعد الاتحاد الأوروبي الخاصة ببيانات الموقع وزيرا الاستثمار والصناعة وسفير فرنسا يتفقدون مصنعين بالشرقية ميرتس: خروج الحزب المسيحي من برلمان ميكلنبورج-فوربومرن نقطة تحول عميقة فصيل شيعي عراقي: لم نطرح مطالب شخصية أو سياسية في مباحثاتنا مع الحكومة لتنظيم السلاح رويترز: العليمي طلب من ترامب دعما أمريكيا للحكومة اليمنية في مواجهة الحوثيين وزير التعليم من المنيا: حصر المباني غير المستغلة لرفع كفاءتها والاستفادة من طاقتها الاستيعابية موسم الحصاد يهبط بأسعار الأرز 10% إضافية في الأسواق المحلية ضبط المتهمين بالتشاجر داخل محل تجاري بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حفلات ترفيهية وورش أشغال يدوية وورش حكي بمكتبة مصر العامة بدمنهور ضمن فعاليات الإجازة الصيفية

تحت رعاية اللواء / هشام آمنة - محافظ البحيرة وتنفيذا لتوجيهاته بضرورة استغلال الأجازة الصيفية لأبنائنا الطلاب لتعلم مهارات جديدة ولغات مختلفة من خلال إقامة الفعاليات وتقديم الخدمات والأنشطة والدورات التي من شأنها الترفيه عن الأطفال والشباب.

تستمر مكتبة مصر العامة بدمنهور في تقديم أنشطة وفعاليات الأجازة الصيفية للأطفال والشباب حيث نظمت المكتبة عددا من الحفلات الترفيهية مع فرقة فرافيشو بالإضافة إلى المجموعات الجديدة بدورات الرسم و الورش اليدوية والفنية .

كما تستمر المكتبة في تقديم منحة ICS بالتعاون مع وزارة الاتصالات بالاضافة الى دورات هندسة الروبوت و تطبيقات الألعاب وغيرها.

و يضم النادي الصيفي مجموعة من الأنشطة الترفيهية والتثقيفية وورش الأشغال اليدوية وورش الرسم والحكى و الأيروبكس وتحسين الخط العربي واللغة الانجليزية والمسابقات والألغاز وغيرها من الأنشطة بالإضافة الى دورات الرسم التخصصية و تحفيظ القرآن الكريم ومدرسة الشطرنج ومسابقاتها ودورات الحاسب الآلي للكبار والاطفال والفوتوشوب والنحت للأطفال والشباب وورش الحكى التفاعلي بالمسرح الروماني .

ومن الورش التى لاقت اقبالا ملحوظاً ورش الأشغال المسائية للأطفال و برنامج قاعة الطفل وورش تنمية المهارات و الألعاب التعليمية Logic و مسابقات الذاكرة والتركيز و مسابقة هرم الأسئلة و سؤال عربي باجابة انجليزي وعلماء واختراعات و سينما الأطفال و التنمية البشرية .

وقد أكد أ/ أحمد الهواش - مدير المكتبة أنه يتم تقديم هذه الفعاليات بمكتبة دمنهور في فترات صباحية ومسائية بالاضافة الى بدء العمل بالنشاط الصيفي بفرعها بكفر الدوار لخدمة أبناء المحافظة بأسعار رمزية وسيتم الاستمرار بالعمل في هذه الأنشطة طوال فترة الأجازة الصيفي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy