الزمان
الصحة تعلن خطة تطوير شاملة لمستشفى أم المصريين وزيادة طاقتها الاستيعابية بدعم مؤقت من مستشفى بولاق الدكرور وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين رئيس الوزراء يتابع تنفيذ التوسع في التحول الرقمي لحماية المال العام ورفع كفاءة مؤسسات الدولة الحكومة الأردنية: لم نسجل تهديدات محتملة خلال الساعات الماضية مسئولة أممية: الوضع في السودان مأساوي والأطفال يدفعون الثمن جراء الحرب وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية منة فضالي: كلابي أهم حاجة.. وأتعامل معهم كأنهم أولادي مصر ترحب بقرار بلجيكا حظر منتجات المستوطنات وتؤكد: لا سلام بالشرق الأوسط دون إنهاء الاحتلال الدولار يرتفع ويقترب من 51 جنيها في البنوك قائد مقر خاتم الأنبياء الإيراني يتوعد واشنطن برد حاسم ومدمر على هجماتها المستمرة حقيقة تداول تسجيل صوتي لطبيب بمستشفى جهينة يتضمن تهديدات لمسؤولي الصحة بسوهاج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلمانية مصر الحديثة مهنئة السيسي بثورة 23 يوليو: سطرها التاريخ بأحرف من ذهب

مجلس النواب
مجلس النواب

هنأ النائب هشام هلال، عضو اللجنة التشريعية، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مصر الحديثة بمجلس النواب، الرئيس السيسي والقوات المسلحة، والشرطة المصرية، والشعب المصري بمناسبة الذكرى السبعين لثورة 23 يوليو المجيدة، موضحا أن هذه الذكرى خالدة في وجدان المصريين لما تمثله من قيمة كبيرة تزداد بمرور وتعاقب السنين.

وتابع «هلال» في بيان صادر عنه اليوم، الجمعة، أن ثورة 23 يوليو استطاعت أن تغير مجرى التاريخ ، موضحا أنها كانت نقطة تحول جوهرية في التاريخ المصري، بالإضافة إلى كونها بداية وانطلاق لكافة الثورات لتحرير البلاد وتخليصها من الظلم والاستبداد.

وأضاف عضو اللجنة التشريعية ورئيس الهيئة البرلمانية لحزب مصر الحديثة، ان 23 يوليو 1952 كانت بمثابة تجسيد لمسيرة العطاء والوفاء، حيث أظهر المواطنون تأييده الكامل للجيش ولم يكتفي بذلك بل خرج بكافة فئاته وطوائفه لمساندة أهداف الثورة مما يؤكد تعبير هذه الثورة عن امالهم ومطالبهم.

واختتم النائب هشام هلال أن هذه الثورة المجيدة مكاسبها كانت فريدة وبالجملة، لأنها جاءت في ظل معاناة الشعب المصري من وجود اقطاعيين استحلوا خيرات الوطن ونهبوا ثرواته، منوها أن هذه الثورة التاريخ سجلها بأحرف من ذهب وستظل خالدة في وجدان المصريين إلى الأبد.

click here click here click here nawy nawy nawy