الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

صربيا تعلن حالة التأهب الحمراء بسبب موجة الحر

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية الصربية، اليوم السبت، حالة التأهب الحمراء في الأراضي الصربية كلها بسبب موجة الحر الشديد في البلاد.

وأضافت الهيئة الصربية، أن حالة التأهب الحمراء تم إعلانها بسبب درحة الحرارة المرتفعة التي تهدد حياة الناس والحيوانات والممتلكات.

وفي عدد من المناطق ارتفعت درجة الحرارة إلى 41 درجة مئوية فوق الصفر.

وأمس الجمعة، سجلت عاصمة البلاد مدينة بلجراد أول حالة وفاة للإنسان بسبب الحر في الصيف الجاري.

ومن جانبه أوصى معهد الصحة الاجتماعية بصربيا، المواطنين البالغين من العمر 65 عاما فما فوق والأطفال بتجنب الخروج إلى الشوارع في الفترة ما بين الساعة 10:00 صباحا والساعة 20:00 مساء، وقضاء الوقت في الغرف المزودة بمكيفات الهواء، واستخدام واقي من الشمس بسبب المستويات العالية من الأشعة فوق البنفسجية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy