الزمان
قطار يتسبب في بتر قدمي شاب بعد سقوطه أمام قرية الكافور بأسوان سيلتا فيجو يحرج أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني كينيا تخطط لفرض ضرائب على الهواتف المحمولة ورسوم مصرفية لجمع مليار دولار مصرع رجل بعد سقوطه من ارتفاع 30 مترا داخل محجر في ألمانيا تاج الدين: القيادة السياسية تتابع باهتمام جهود الأطباء.. وتدرك حجم التضحيات التي يقدمها الجيش الأبيض ترامب يلوح بنقل قوات أمريكية من إيطاليا: لم تكن بجانبنا عندما احتجنا إليها النائب أيمن محسب: مادة فسخ عقد الزواج خلال 6 أشهر لن تمر أبدا.. كأننا نساعد على مزيد من الطلاق! توقيع اتفاقية توأمة بين محافظة البحيرة ومدينة شيان الصينية لتعزيز التعاون الاقتصادي والسياحي والثقافي جيش الاحتلال: سلاح الجو اعترض هدفا جويا في جنوب لبنان مرموش يختتم الثلاثية.. مان سيتي يواصل مطاردة أرسنال بالفوز على برينتفورد السويد.. مظاهرة في ستوكهولم احتجاجا على الهجمات الإسرائيلية المستمرة على غزة ولبنان بعد التتويج رسميًا.. إنتر ميلان يضرب لاتسيو بثلاثية في الدوري الإيطالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات مكثفة لإزالة التعديات المخالفة على الأراضي الزراعية وغلق المحال والورش غير المرخصة بالشرقية

كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية ، رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتفعيل لجان المتابعة الدورية بمراكز ومدن المحافظة لرصد أي محاولة للبناء العشوائى بدون ترخيص وتنفيذ الإزالة الفورية لتلك التعديات دون تهاون فضلاً عن شن الحملات اليومية على المحال التجارية والورش لمراجعه تراخيصها ورفع الإشغالات وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وفي هذا الإطار، قامت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح بالتنسيق مع الوحدة المحلية بملامس بشن حملة إزالة والتصدي لحالة بناء مخالف عبارة عن صبة سقف مخالف بقرية العجيزى التابعة للوحدة المحلية بملامس، كما قامت الوحدة المحلية ببنى هلال بشن حملة إزالة بقرية كفر عبد الله عزيزة التابعة للوحدة المحلية ببني هلال،و بالوحدة المحلية بالتلين تم تنفيذ حملة تصدى وإزالة فورية لهنجر بالحديد والصاج أقيم بالمخالفة خارج الحيز العمراني بقرية كفر بدران التابعة للوحدة المحلية بالتلين وتمت الإزالة الفورية لجميع المخالفات و إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفة.

وفي سياق متصل، شنت رئاسة المركز حمله لرفع اشغالات الباعة الجائلين بشارع سعد زغلول لفتح الطريق أمام حركة السيارات وعبور المواطنين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة أبو كبير بفك شده خشبيه لأعمده مخالفه بالحصوه وإزاله سقف بالوحده المحليه بطوخ، وبالوحدة المحلية بالحصوة تم إزالة شدة خشبية بقريه الغابة وتطبيق القانون على المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بشن حملة لتنفيذ أمر الغلق الإدارى رقم (٣٠١) لسنه ٢٠٢٢ لعدد ٣ منشآت غذائية مخالفة وتنفيذ قرار الغلق الإدارى رقم (١٢٦) لسنه ٢٠٢٢ بناء على قرار إداري شئون البيئة بمجلس مدينة بلبيس..

كما قامت الوحدة المحليه بكفر ايوب بتنفيذ (3) حالات إزالة عبارة عن إزالة سور بالبلسته بقريه سراج الدين على 20 متر طولى و إزاله غرفتين بالبلسته على مساحه 30 متر وإزالة سور بلكونه مخالفه بناحيه الطحاويه شرق على 50 متر وتمت الإزالة الكليه لهم جميعا واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

و قامت رئاسة مركز ومدينة أبو حماد بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالملاك بفك شدة خشبية لصبه دور أول علوي بناحية قريه الحرية وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بإزالة حالة تعدي قد تم رصدها بالقمر الصناعى من إداره المتغيرات بكفر جمعه التابعة للوحدة المحلية بالزنكلون وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy