الزمان
محافظ الغربية: استجابة لشكاوى أهالينا بالمحلة تكثيف أعمال النظافة خلال عيد الأضحى ورفع 500 طن مخلفات هيفاء وهبي أول فنانة عربية تتصدر الترند العالمي خلال 24 ساعة بأغنية ”شو المطلوب” عبد الله نور الدين يعلن برنامج الفعاليات الثقافية بمكتبة القاهرة خلال يونيو لتعزيز الوعي الفكري والفني كشف أثري جديد.. مجموعة من صهاريج المياه والمنشآت الخدمية بميناء عيذاب الأثري بحلايب| صور «الأعلى للجامعات» يوافق على تنظيم مسابقة «متصدقش» لطلاب الجامعات لمواجهة الشائعات ما حكم أداء طواف الإفاضة والعمرة للحائض؟.. الإفتاء تجيب أحمد حاتم يعلن إصابته بعد أداء مناسك الحج إيرادات «سفن دوجز» تتخطى 25 مليون جنيه في أول أيام العيد آخر تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبدالحليم حمزة عبدالكريم يقود الهجوم.. تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام روسيا استاد القاهرة يفتح أبوابه في الرابعة عصرًا لاستقبال جماهير ودية مصر وروسيا موعد مباراة منتخب مصر وتنزانيا بنصف نهائي أمم إفريقيا للناشئين والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفيلم المصري My Girlfriend يشارك في مهرجان فينيسيا

أعلن الناقد أندرو محسن، عن مشاركة الفيلم المصري، عبر صفحته الرسمية على تطبيق فيسبوك الشهير ، عن مشاركة الفيلم المصري My Girlfriend فى مهرجان فينيسيا فى دورته القادمة.

وعلق أندور محسن قائلاً : أخبار حلوة الفيلم المصري My Girlfriend للمخرجة كوثر يونس بيشارك في مسابقة الأفلام القصيرة في قسم Orizzonti في مهرجان فينيسيا 79.

وأعلنت إدارة مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي عن قائمة الأعمال الكاملة المتنافسة في المسابقة الرئيسية للنسخة 79 المقرر إقامتها في الفترة من 31 أغسطس وحتى 10 سبتمبر المقبل.

وضمت قائمة الأفلام المتنافسة على جائزة أفضل فيلم في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي لهذا العام، 32 فيلما أبرزها The Son وBlonde و White Noise وغيرها.

فيلم Blonde الذي تدور أحداثه حول السيرة الذاتية للراحلة مارلين مونرو، يعد أبرز الأعمال التي تم تأجيل عرضه منذ فترة على منصة نتفليكس لمثل هذه المناسبة الكبرى، للمخرج الأسترالي أندرو دومينيك.

أما فيلم The Son للمخرج فلوريان زيلر، الذي يتتبع فيلم الأب The Father الذي فاز بجوائز الأوسكار والبافتا عن أفضل سيناريو مقتبس، ومن بطولة فانيسا كيربي وهيو جاكمان ولورا ديرن.

فيلمي The Son و The Father هما جزء من ثلاثية مسرحية تركز على الأسرة وجزأها الثالث يدور حول الأم، وتدور أحداث الفيلم الذي انضمت له فانيسا كيربي حول الابن المراهق الذي يدمر حياة والديه.

يسعى بيتر "هيو جاكمان" إلى أن يكون أبا أفضل، ويبحث عن مساعدة ابنه في تحقيق السعادة العائلية ويحاول فهم ما يمر به، لكن الأسرة تواجه مسارا خطيرا ويحاول الجميع إعادة الترابط.

كما اختير فيلم White Noise للمخرج نواه باومباخ، للعرض في حفل افتتاح مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، لأول مرة عالميا، وهو بطولة آدم درايفر وجريتا جيرويج.

تدور أحداث فيلم White Noise حول محاولات عائة أمريكية معاصرة للتعامل مع صراعات الحياة اليومية والتعامل مع ألغاز الحب والموت ومحاولة تحقيق السعادة في عالم غير مستقر.

click here click here click here nawy nawy nawy