الزمان
سعر اليورو اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن في مصر اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 قبل شهر رمضان.. الفراخ بكام قبل ما تمون عربيتك.. اعرف أسعار البنزين والسولار اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 «الصحة» توجّه بإتباع عادات غذائية سليمة خلال شهر رمضان تعرف على موعد ميلاد هلال رمضان 1447 هـ وتحديد أول أيام الشهر الكريم فلكيًا جلسة طارئة اليوم بمجلس النواب لبحث التعديلات الوزارية «النقل» تناشد المواطنين الالتزام بتعليمات عبور مزلقانات السكة الحديد حفاظًا على الأرواح أسعار الفضة اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 في مصر وعالميًا تكريم العمدة راجي علي ضمن أفضل 100 شخصية بمحافظة المنوفية لعام 2025 سعر الذهب اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 في مصر.. عيار 21 الآن بكام بعد الارتفاع الأخير؟ للحاصلين على الشهادة الإعدادية.. رابط التقديم في معهد معاوني الأمن 2026 والشروط وأماكن الاختبارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع أعمال حصر الأراضي الزراعية والمساحات المنزرعة بالمحافظة

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اجتماعا، لمتابعة أعمال حصر الأراضي الزراعية والمساحات المنزرعة بمحافظة بورسعيد، و أجراءات توريد المحاصيل الزراعية، جاء ذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ عبد العظيم رمضان السكرتير العام المساعد واللواء يوسف الشاهد مستشار المحافظة ومدير مديرية الزراعة و رئيس مدينة بورفؤاد و رئيس حى الجنوب .

ووجه محافظ بورسعيد خلال اللقاء، بزيادة الرقعة والمساحة المنزرعة بمحافظة بورسعيد، بما يساهم في زيادة معدلات المحاصيل الزراعية و توفير مخزون استراتيجي كاف، يحقق الاكتفاء الذاتي لمحافظة بورسعيد، واستمع المحافظ لٱخر تطورات العمل داخل مديرية الزراعة ببورسعيد، وإجراءات توريد المحاصيل الزراعية والتسهيلات المقدمة للمزارعين من المحافظة.

كما وجه المحافظ بإعداد بيان تفصيلي ومدقق بكافة المساحات الزراعية ، مع مطابقتها على أرض الواقع بالحيازات الزراعية ، وشدد على ضرورة الالتزام بتدقيق ومراجعة بيانات المساحات الزراعية ميدانيا خلال أعمال الحصر، على أن تشمل إجمالي الرقعة المنزرعة بكل محصول على حدة ، وذلك للوقوف على المساحات الفعلية للأراضي الصالحة للزراعة لإمكانية استغلالها لزراعة محاصيل استراتيجية هامة ،وأكد اللواء عادل الغضبان على تقديم كافة الدعم والتيسيرات اللازمة لتحقيق المستهدف من المحاصيل الزراعية، لافتا أن الدولة المصرية تنتهج سياسة زراعية جديدة تساهم بدورها في الارتقاء بالمنظومة الزراعية، وتعزيز الأمن الغذائي وتوفير كافة الاحتياجات الغذائية الأساسية للمواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy