الزمان
الأرجنتين تصنف فروع الإخوان في مصر ولبنان والأردن كمنظمات إرهابية بعد قرار الولايات المتحدة الرئيس السيسي يشيد بمساهمة اليابان البارزة بمشروع إنشاء المتحف المصري الكبير الرئيس السيسي يشدد على أهمية الاستفادة من تجربة اليابان في الانضباط والرؤية التعليمية وزيرا ”الإنتاج الحربي” و”الإسكان” يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتفقد محطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم 1 RSCT) ) بميناء السخنة مُشاركة 96 مؤسسة إعلامية أجنبية مع وزير الخارجية في أول ”لقاء مع الإعلام الأجنبي” منتخب مصر يتوجه إلى الدار البيضاء لمواجهة نيجيريا لتحديد المركز الثالث القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى ليلة الإسراء والمعراج وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي والحكومة والشخصيات الدينية بالإسراء والمعراج أسعار الأسماك اليوم الخميس 15 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 15 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 15 يناير 2026.. قائمة كاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 34 حالة تعدي على أراضي أملاك ري وأراضي زراعية

إزالة 34 حالة تعدي على أراضي أملاك
إزالة 34 حالة تعدي على أراضي أملاك

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تمكنت من إزالة 34 حالة تعدي على أملاك ري وأراضي زراعية بمركز الفتح وذلك ضمن الحملات التي تنفيذها المحافظة بشكل دوري بالتعاون مع كافة الجهات للحفاظ على أراضي أملاك الدولة والري والمجاري المائية والأراضي الزراعية من التعديات تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بعدم التهاون والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد محافظ أسيوط أن التعديات على أملاك الدولة والمجاري المائية خط أحمر ولن يتم التهاون في استرداد حق الدولة طبقًا لتكليفات رئيس مجلس الوزراء وتعليمات وزير التنمية المحلية لافتًا إلى تنفيذ حملة مكبرة بمركز الفتح أسفرت عن تنفيذ إزالة لعدد 31 حالة تعدي على أرض أملاك ري على مساحة 758 م فضلا عن تنفيذ 3 حالات إزالات فورية لتعديات على أرض زراعية على مساحة 2 قيراط و12 سهم بقرى بصره والفيما وعرب مطير وذلك بمشاركة المهندس عمر سيف النصر مدير عام ري أسيوط وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح وعلي عطا وعبداللطيف فضالة نائبا رئيس المركز والمهندسة سماح عاطف من هندسة ري ساحل سليم وفي وجود قوة أمنية من مركز شرطة الفتح بحضور مأمور مركز شرطة الفتح ورئيس مباحث الفتح ورؤساء الوحدات القروية بالفيما وبصره وعرب مطير والواسطى ومسئولي الإزالات والاشغالات وأملاك الدولة والري.

وأوضح اللواء عصام سعد أن هناك تنسيق مستمر مع كافة الأجهزة المعنية للمرور الميداني ورصد المخالفات ومتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بجميع مراكز المحافظة المختلفة وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية مشددًا على عدم السماح بعودة التعديات التي تتم إزالتها مرة أخرى والقيام بحملات مفاجئة للمتابعة الدورية والرصد الفورى لكافة حالات التعدى الجديدة مع إتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتعديين.

يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy