الزمان
تأجيل محاكمة رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن بالتجمع محافظ الغربية يشارك لأول مرة بمجلس جامعة طنطا ويؤكد دعمه للبحث العلمي سعر الدولار في المنتصف يكسر حاجز الـ 48 جنيهاً في البنوك لأول مرة منذ نحو 5 أشهر مدته 18 شهرًا بعائد 17.75%.. تفاصيل طرح «سند المواطن» للأفراد النائب ممدوح جاب الله يكشف تخوفات المواطنين في الريف من الضريبة على العقارات المبنية.. ووزير المالية يرد: لن يدفعوا وزير الشباب والرياضة يستقبل نائب وزير التربية والتعليم ومساعد التعليم العالي برشلونة يتحرك لحسم صفقة راشفورد مقابل 30 مليون يورو حسن يذهب لـ مي عمر في السجن.. مواعيد عرض مسلسل الست موناليزا والقنوات الناقلة مسلسل فن الحرب الحلقة 7.. «زياد» يعيد الأموال لضحايا شركة توظيف الأموال مسلسل علي كلاي الحلقة 8.. مواعيد العرض والقنوات الناقلة دراما تنقل صرخات شعب غزة.. موعد عرض مسلسل صحاب الأرض الحلقة 8 والقنوات الناقلة وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس ”التنمية الحضرية” آخر إجراءات تشغيل ”حديقة تلال الفسطاط”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 34 حالة تعدي على أراضي أملاك ري وأراضي زراعية

إزالة 34 حالة تعدي على أراضي أملاك
إزالة 34 حالة تعدي على أراضي أملاك

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تمكنت من إزالة 34 حالة تعدي على أملاك ري وأراضي زراعية بمركز الفتح وذلك ضمن الحملات التي تنفيذها المحافظة بشكل دوري بالتعاون مع كافة الجهات للحفاظ على أراضي أملاك الدولة والري والمجاري المائية والأراضي الزراعية من التعديات تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بعدم التهاون والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد محافظ أسيوط أن التعديات على أملاك الدولة والمجاري المائية خط أحمر ولن يتم التهاون في استرداد حق الدولة طبقًا لتكليفات رئيس مجلس الوزراء وتعليمات وزير التنمية المحلية لافتًا إلى تنفيذ حملة مكبرة بمركز الفتح أسفرت عن تنفيذ إزالة لعدد 31 حالة تعدي على أرض أملاك ري على مساحة 758 م فضلا عن تنفيذ 3 حالات إزالات فورية لتعديات على أرض زراعية على مساحة 2 قيراط و12 سهم بقرى بصره والفيما وعرب مطير وذلك بمشاركة المهندس عمر سيف النصر مدير عام ري أسيوط وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح وعلي عطا وعبداللطيف فضالة نائبا رئيس المركز والمهندسة سماح عاطف من هندسة ري ساحل سليم وفي وجود قوة أمنية من مركز شرطة الفتح بحضور مأمور مركز شرطة الفتح ورئيس مباحث الفتح ورؤساء الوحدات القروية بالفيما وبصره وعرب مطير والواسطى ومسئولي الإزالات والاشغالات وأملاك الدولة والري.

وأوضح اللواء عصام سعد أن هناك تنسيق مستمر مع كافة الأجهزة المعنية للمرور الميداني ورصد المخالفات ومتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بجميع مراكز المحافظة المختلفة وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية مشددًا على عدم السماح بعودة التعديات التي تتم إزالتها مرة أخرى والقيام بحملات مفاجئة للمتابعة الدورية والرصد الفورى لكافة حالات التعدى الجديدة مع إتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتعديين.

يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy