الزمان
بعد واقعة مدرسة التجمع.. كيف تستعلم عن التقرير الائتماني وتكشف أي قروض مسجلة باسمك؟ أسعار العملات اليوم.. الدولار بـ50.65 جنيه واليورو يسجل 58.61 جنيه عدد المعمرين في كوريا الجنوبية يتضاعف 3 مرات خلال 10 سنوات.. 8.6 ألف شخص تجاوزوا المئة المبعوث الأمريكي يكشف مفاجأة عن الهجوم الإسرائيلي على سوريا.. هل استهدفت تل أبيب استفزاز تركيا؟ موجة حارة جديدة تضرب مصر.. الأرصاد تكشف موعد انخفاض الحرارة ودرجات الحرارة المتوقعة اكتمال عقد المتأهلين إلى نصف النهائي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية مصر تحجز أولى بطاقات نصف النهائي بعد عبور موزمبيق ضبط نحو 1.7 طن من اللحوم ومصنعاتها والمواد الحيوانية داخل مخزن مخالف بالإسكندرية بشرى حجيج تلتقي إيهاب حسنين وتبحث تعزيز التعاون بين اتحادي الكرة الطائرة والبارافولي الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اغسطس الجاري وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

كشف ملابسات واقعة العثور على جثة أحد الأشخاص بإحدى المجارى المائية بأسوان

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة كوم أمبو بمديرية أمن أسوان من (أحد الأشخاص- مقيم بدائرة المركز) بغياب نجله (سائق مركبة "توك توك") عن مسكنهما ، وفى وقتٍ لاحق تبلغ من بعض الأهالى بالعثور على جثة أحد الأشخاص بها جروح متفرقة بالجسم بإحدى المجارى المائية بدائرة مركز شرطة نصر النوبة ، وبإستدعاء الـمُبلغ تعرف على الجثة وقرر أنها لنجله الـمتغيب.

أسفرت جهود فريق البحث بمشاركة قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائى بمديرية أمن أسوان أن وراء إرتكاب الواقعة (شخصين "لأحدهما معلومات جنائية" مقيمان بدائرة مركز شرطة كوم أمبو).

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما ، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه ، حيث قاما بإستدراج المجنى عليه بزعم توصيلهما إلى إحدى القرى بدائرة مركز شرطة نصر النوبة وأثناء إستقلالهما رفقته قام أحدهما بمغافلته وخنقه بإستخدام حبل كان بحوزته والتعدى عليه بسلاح أبيض "كتر" حتى فارق الحياة وألقيا المجنى عليه بمحل العثور وإستوليا على (مركبة "التوك توك" – هاتف المجنى عليه) ، وبإرشدهما أمكن ضبط (مركبة "التوك توك"، والهاتف المحمول) المستولى عليهما ،كما أضاف أحدهما بتخلصه من الأدوات المستخدمة (الحبل - السلاح الأبيض "كتر").

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy