الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع المستشار الفيدرالي النمساوي ويسلم رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب طارق رضوان: الآمال كبيرة على الوزراء الجدد بحكومة مدبولي في أداء أفضل وأكثر تطورا لخدمة المواطن


النائب طارق رضوان:
الآمال كبيرة على الوزراء الجدد بحكومة مدبولى فى أداء أفضل وأكثر تطورًا لخدمة المواطن
التعديل الوزارى ضم كفاءات كبيرة ..وننتظر من الوزراء جهود كبيرة من أجل المواطن
أتمنى التوفيق لجميع الوزراء الجدد..وكل الدعم للنائب أحمد سمير وزير الصناعة الجديد

رحب النائب طارق رضوان، رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، بما تضمنه التعديل الوزارى الأخير بحكومة المهندس مصطفى مدبولى، مؤكدا على أنه جاء خطوة على طريق ضخ الدماء الجديدة فى الحكومة التى تعمل وفق برنامج محدد وافق عليه البرلمان منذ عام 2018، ويتم الرقابة عليه بشكل فعال من جانب الأعضاء طوال الفترات الماضية.
جاء ذلك فى تصريحات له اليوم السبت، مؤكدًا على أن التعديل تطرق للسياق الداخلى والخارجى لمواصلة الجهود المبذلة بكافة الملفات على مدار الفترة الماضية، مشيرا إلى أن التحديات كبيرة وتحتاج الجهود المتواصلة للتغلب عليها ووضع رؤى وأفكار قابلة للتطبيق على أرض الواقع وتكون مقبولة أيضا من الشارع المصرى.
ولفت رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، إلى أن الوزراء الجدد عليهم آمال كبير فى استكمال جهود من سبقوهم وتصحيح أوضاع بعض الإطارات التى تستوجب هذا السياق، خاصة أنهم جميعا من الشخصيات التى تعد من الكفاءات الكبيرة فى تخصصاتهم ولهم لمسات فعالة من شأنها أن تحقق نتائج إيجابية بما يُسهم في حماية مصالح الدولة ومقدراتها، وأيضا دعم الخدمات المُقدمة للمواطن المصري، والذي يعمل الجميع من أجله.
وتمنى النائب طارق رضوان التوفيق للجميع من الوزراء الجدد وللحكومة برئاسة المهندس مصطفى مدبولى، متمنيا أيضا التوفيق للنائب أحمد سمير، رئيس لجنة الشئون الإقتصادية بمجلس النواب، والذى تم اختياره وزيرا للصناعة، مشيرا إلى أنه يحمل خبرة كبيره فى مجاله وأحد النواب الذين لهم باع كبيرة فى قطاع الصناعه وعليه آمال كثيرة فى النهوض بهذا القطاع وفق السياسة العامة للدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy