الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد كورنيش مدينة بنها وحديقة اللوكس بعد تطويرهما



أجرى اليوم عبد الحميد الهجان/ محافظ القليوبية جولة تفقدية تفقد خلالها كورنيش النيل بمدينة بنها بعد تطويره ليكون متنفسا لمواطني المحافظة وواجهة حضارية لها، وذلك ضمن خطة المحافظة لتطوير الميادين والشوارع الرئيسية وإنشاء ممشى للمواطنين على نهر النيل للاستمتاع به والذي هو حق لجميع المواطنين.
حيث تابع الهجان، أعمال النظافة والتجميل بكورنيش مدينة بنها والممشى الموجود به لمتابعة أعمال النظافة والتجميل التي تتم بشكل يومي بالكورنيش ليكون متنفسا لائقا وحضاريا للمواطنين، والتقى بعمال النظافة والمشرفين على الكورنيش ووجه ببذل المزيد من الجهد وتكثيف الأعمال، مؤكدا على توجيهاته لجميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة على النزول للشارع والاهتمام بقطاع النظافة والتجميل على مستوى جميع مراكز المحافظة.
كما وجه المحافظ بمتابعة الكورنيش بشكل يومي والعمل علي صيانته خصوصا لأعمدة الإنارة الديكورية والأرضيات والرخام والبلاط والاهتمام بالأشجار والنجيلة وريها وتقليمها لتظهر بالشكل الحضاري المطلوب.
وأكد المحافظ، على حرص المحافظة على خلق أماكن متعددة لتنزه المواطنين والتوسع في زراعة الأشجار والزهور بالشوارع الرئيسية لتكون متنفسا للمواطنين ولاستعادة الوجه الحضاري للمدن، مشيرا إلى أن المحافظة قامت بتطوير كورنيش مدينة بنها باستثمارات مالية وصلت إلى 20 مليون جنيه، وأصبح مكانا لائقا يجذب المواطنين من كل مدن القليوبية.
وفي ختام جولته تفقد حديقة اللوكس خلف قصر الثقافة ببنها بعد تطويرها وفتحها أمام المواطنين لتكون متنفسا لهم والمقامة على مساحة 900م2 وتم تطويرها بتكلفة ٧٠٠ ألف جنيه، وتم تطويرها ضمن أعمال تطوير كورنيش مدينة بنها.
مناشدا المواطنين بالتعاون مع الجهاز التنفيذي للمحافظة من خلال الحفاظ على نظافة الكورنيش والشوارع وعدم إلقاء القمامة في غير الأماكن المخصصة والتعامل بإيجابية مع أي مواطن يقوم بسلوك غير حضاري ويلقي القمامة على الأرض.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy