الزمان
وفاء حامد تكشف تأثير شمس الدلو على الأبراج في فبراير محافظ الغربية يضع منظومة النظافة في صدارة الاهتمام ويوجّه بالطرح الشامل للجمع المنزلي محافظ الإسكندرية يستقبل وفد الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ويشهد توقيع 7 عقود لخدمات طبية اطلاق تنفيذ الخطة الاستثمارية بالغربية.. رصف وتطوير الشوارع يدخل مرحلة التنفيذ نائب محافظ مطروح يفتتح ندوة طبية نظمتها مديرية الصحة بمكتبة مصر العامة رئيس مجلس الوزراء يتفقد جناح هيئة الرقابة المالية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «المرأة في صدارة المشهد بـ9 مسلسلات».. البطولات النسائية تعيد رسم خريطة دراما رمضان 2026 مواعيد عرض مسلسل بطل العالم لعصام عمر وجيهان الشماشرجى نضال الشافعى يشيع جثمان والدته بحضور خالد جلال ومحمد علي رزق موعد مباراة ليفربول ومارسيليا في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة برشلونة يواجه سلافيا براج في دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء: سددنا 5 مليارات دولار من مستحقات الشركاء الأجانب في قطاع البترول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إصابة وزير التنمية المحلية في حادث تصادم بطريق العلمين

اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية
اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية

أصيب منذ قليل وزير التنمية المحلية اللواء هشام آمنة و6 آخرين في حادث تصادم سيارة نقل ثقيل و3 سيارات وذلك في الكيلو 60 بطريق وادي النطرون (تقاطع طريق البترول مع وادى النطرون).

واستقبلت مستشفى العلمين النموذجي اللواء هشام آمنة وأفراد طاقم حراسته في حادث تصادم سيارة بجرار زراعي على طريق العلمين بالساحل الشمالي.

وفي سياق آخر، قال اللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، إن تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمُواطنين من العاملين بالإدارة المحلية، والتواصل المستمر معهم، لتحقيق رضاهم عن تلك الخدمات على رأس أولويات عمله خلال الفترة المقبلة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وذلك خلال لقاء وزير التنمية المحلية مع قيادات الوزارة عقب أداء اليمين الدستورية رسميًا أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشار وزير التنمية المحلية إلى أن عمل الوزارة مُرتبط بالحياة اليومية للمواطنين، لذا لابد من العمل على مُتابعة نبض الشارع المصري في كل المحافظات من ناحية، وتحقيق المصلحة العامة من ناحية أخرى، لإرضاء المواطنين وتحقيق كل ما يحتاجه الشارع من المحليات.

وأضاف آمنة، أنه سيعمل مع الوزراء بالحكومة والمحافظين، للبناء على ما تحقق من مشروعات وبرامج وخطط وزارة التنمية المحلية خلال الفترة الماضية، وبصفة خاصة المشروعات القومية، وتكليفات رئيس الجمهورية، وعلى رأسها المبادرة الرئاسية حياة كريمة، لتطوير الريف المصري، والبناء على ما تم إنجازه في الوزارة خلال الفترة السابقة، واستكمال المشروعات والخطط الجارية بالمحافظات، لتعظيم الإيجابيات وتحقيق رؤية الحكومة ورؤية مصر 2030، في إطار عملية التنمية الشاملة التي تنفذها القيادة السياسية لكافة المحافظات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy