الزمان
قفزة عالية| ارتفاع هائل في سعر الذهب عيار 21 الآن.. اعرف وصل لكام تراجع سعر الدولار اليوم الثلاثاء خلال منتصف التعاملات وزير الرياضة: توجيهات من الرئيس بتعظيم إسهامات الشباب العربي تحت مظلة الجامعة العربية وزير البترول يبحث تبادل الخبرات في مجال التعدين مع سلطنة عُمان وزيرة التضامن تصدر قراراً باستمرار إيقاف منح التراخيص لـ” دور الأيتام ” لمدة عام بمشاركة 100 دولة حول العالم.. وزير البترول يشارك في المائدة المستديرة لوزراء التعدين صندوق تحيا مصر يطلق أسبوع الخير ببلطيم لدعم أكثر من 6 آلاف أسرة بكفر الشيخ وزير الخارجية يلتقي مع الممثل الشخصي لسكرتير عام حلف الناتو لشئون الجوار الجنوبي الصحة: تقديم 11.5 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الطبية بمحافظة الغربية خلال عام 2025 اتصال بين وزير الخارجية ونائب الرئيس الفلسطيني لمتابعة آخر التطورات وزير المالية: مستعدون لمشاركة تفاصيل تجاربنا وخبراتنا لأشقائنا الأوراق المطلوبة لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026.. رابط مباشر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

طقس شديد الحرارة غدا بجميع الأنحاء وأمطار بحلايب وشلاتين.. والعظمى بالقاهرة 36

هيئة الأرصاد الجوية
هيئة الأرصاد الجوية

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدا السبت، ارتفاع طفيف بالحرارة مع استمرار ارتفاع الرطوبة النسبية على مدار اليوم يزيد من الاحساس بارتفاع درجات الحرارة بقيم تتراوح من 2: 4 درجات ، ليكون الاحساس بالطقس شديد الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى و جنوب سيناء وجنوب الصعيد، حار رطب على السواحل الشمالية، معتدل الحرارة رطب ليلا على السواحل الشمالية مائل للحرارة رطب على باقى الأنحاء ، كما تنشط الرياح على بعض المناطق مما يقلل الاحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة.

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية ، أن غدا نشاط رياح أحيانا على بعض المناطق مما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة ليلا.

كما يشهد غدا شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، مع فرص أمطار خفيفة على مدينتى حلايب وشلاتين.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا السبت: القاهرة العظمى 36 درجة والمحسوسة 39 والصغرى 25 درجة، والإسكندرية العظمى 32 والمحسوسة 35 درجة والصغرى 26 درجة، ومطروح العظمى 31 درجة والمحسوسة 34 درجة والصغرى 24 درجة، وسوهاج العظمى 38 درجة والمحسوسة 40 درجة والصغرى 27 درجة، وقنا العظمى 41 درجة والمحسوسة 43 درجة والصغرى 27 درجة، وأسوان العظمى 42 درجة والمحسوسة 43 درجة والصغرى 29 درجة.

click here click here click here nawy nawy nawy