الزمان
عمرو يوسف: مفيش في الفن أرقام.. ومعنديش طاقة أشترى ترند وسوشيال ميديا رامى صبرى يلتقى جمهور أبو ظبى.. 28 نوفمبر حملات ميدانية لحماية المحاصيل في سيناء.. «الزراعة» تتابع مزارع النخيل والزيتون وتدعم المكافحة الحيوية لجنة الحريات بنقابة الصحفيين تتضامن مع سمر مكي بعد إقامة دعوى قضائية ضدها من شركة مياه قنا الأكاديمية الطبية العسكرية تعلن فتح باب التقديم لـ13 دبلومة مهنية.. تعرف على التخصصات والفئات المستهدفة نقيب الزراعيين يعلن تسليم مسؤولية إدارة النقابة.. ويكشف حصيلة فترة توليه المسؤولية مع بدء الدراسة.. باحثة تحذر من التهابات العين بين الأطفال وتقدم 3 نصائح للوقاية من العدوى بعد استغاثتها: محافظ سوهاج يوجه بتوفير كشك بديل لسيدة أزيل فرش بضاعتها حملات مكثفة على الأسواق في أسيوط.. ضبط 23 مخالفة وغلق أنشطة غير مرخصة بديروط تجديد حبس متهم بقتل زوجته خنقًا في طنطا 15 يومًا.. خلافات أسرية بسبب ريموت دراجة نارية وزير الصحة يتفقد «رعايات مصر» ومركز الخدمات الطارئة 137.. أرقام جديدة عن استقبال الحالات وتسكين المرضى تعليم الخانكة توجه رسالة عاجلة لأولياء الأمور لضبط العملية التعليمية.. تعرف على التعليمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية يستقبل محافظي القاهرة والجيزة والشرقية وبورسعيد

 اللواء هشام آمنة
اللواء هشام آمنة

استقبل اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، عدد من السادة المحافظين بمقر الوزارة بالدقي وهم اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة واللواء أحمد راشد محافظ الجيزة واللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد والدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية.

حيث قدم وزير التنمية المحلية الشكر للسادة المحافظين لحرصهم علي التواصل الدائم معه للاطمئنان علي حالته الصحية بعد تعرضه لحادث مروري الأسبوع الماضي حتي تماثله للشفاء تماماً.

كما شهدت اللقاءات تناول واستعراض عدد من الملفات الخدمية، التي تهم المواطنين ومتابعة تنفيذ توجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء فيما يخص المشروعات التنموية الجارية على أرض المحافظات لسرعة الانتهاء منها بما يساهم في تحسين الخدمات المقدمة لمواطني مختلف محافظات الجمهورية.

وأكد اللواء هشام آمنة علي أهمية المتابعة المستمرة للسادة المحافظين لمعدلات تنفيذ المبادرات الرئاسية " حياة كريمة " وزراعة ١٠٠ مليون شجرة " وغيرها من المشروعات التي يتم تنفيذها بالتنسيق مع باقي الوزارات والجهات بالدولة لسرعة دخول تلك المشروعات الخدمة.

وخلال اللقاءات أعرب السادة المحافظين عن تمنياتهم بالتوفيق والنجاح لوزير التنمية المحلية خلال الفترة المقبلة والتعاون والتنسيق بصورة مستمرة لتنفيذ التوجيهات الرئاسية بما يحقق صالح المواطن والوطن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy