الزمان
بالفيديو.. «فوّت» هي نصيحة الاردني يزن السعيد لكل الشباب العربي الغربية تواصل جهودها للقضاء على التراكمات التاريخية بأرض مصنع دفرة برفع 52.6 ألف طن محافظ الإسكندرية يشهد حفل تكريم أوائل الشهادات العامة للعام الدراسي 2025/2026 بكلية الهندسة ضبط عاطل بالقاهرة لاتهامه بالتعدي على والدته المسنة للاستيلاء على أموالها أحمد الريان: تنظيم مميز من السعودية لموسم العمرة.. والخدمات المقدمة للمعتمرين على أعلى مستوى التطوع في الأزمات والكوارث.. استجابة إنسانية ومسؤولية مجتمعية بمعرض السويس الرابع للكتاب إبداعات طلاب الغربية تتصدر ختام عام دراسي من التدريب واكتشاف القدرات.. والمحافظ يدعو للبناء على التجربة أمل عمار تشيد بدعم السيدة انتصار السيسي للعمل الإنساني.. وتشارك في «يوم التطوع» للهلال الأحمر زاهي حواس يحذر من صفحات مزيفة تستغل اسمه لبيع الآثار.. ويكشف حقيقة «ابنته» النائب خالد عيش: اختيار الوزير شريف فاروق لعضوية جهاز مستقبل مصر يعكس كفاءته وخبراته نقيب الفلاحين يكشف موعد انخفاض أسعار المانجو.. ظهور أصناف جديدة خلال أيام وزارة العمل تعلن 1355 فرصة عمل في 7 محافظات.. التقديم خلال أغسطس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط مرتكبي واقعة سرقة خزينة من داخل مسكن بالقاهرة بداخلها مبلغ ومشغولات ذهبية

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر ثان بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص- مقيم بدائرة القسم) بإكتشافه سرقة خزينة من داخل مسكنه وبداخلها (مبلغ مالى - ومشغولات ذهبية).

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة (شقيقة زوجة المُبلغ وآخر- مقيمان بدائرة قسم شرطة مصر القديمة).

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما.. وبمواجهتهما إعترفا بإرتكاب الواقعة ، وأقرت الأولى بأنها نظراً لعلمها بإحتفاظ شقيقتها وزوجها بمبالغ مالية بمسكنهما ، فإختمرت فى ذهنها فكرة سرقتها، وفى سبيل ذلك تمكنت من مغافلة شقيقتها أثناء زيارتها لها ، وإستولت على المفاتيح الخاصة بها وتمكنت من إستخراج نسخة منها، وإستعانت بالمتهم الثانى وتوجها للشقة محل البلاغ وتمكنا من الدخول بإستخدام المفتاح المصطنع والإستيلاء على الخزينة ، وعقب ذلك توجها إلى أحد أصدقاء الثانى ، وتمكن الأخير من فتح الخزينة وعثر بداخلها على (مبلغ مالى - مشغولات ذهبية) وأضافا بتصرفهما فى المشغولات الذهبية بالبيع لدى مالك محل مشغولات ذهبية ، أمكن ضبطهما ، وأيدا أقوال المتهمان.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy