الزمان
8.4 مليون خدمة طبية مجانية خلال عام.. الصحة تكشف حصاد القوافل العلاجية بالمحافظات اعرف الخطوط المسجلة باسمك.. خطوات الاستعلام عن أرقام المحمول المرتبطة بالرقم القومي حقيقة وفاة الدكتور محمد غنيم.. رائد زراعة الكلى ينفي الشائعة: أتمتع بصحة جيدة وأواصل عملي نقابة المهندسين تشكل لجنة فنية لمعاينة عقار ميت غمر المنهار وكشف أسباب الحادث وزارة العمل تعلن 3032 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. اعرف التخصصات وطرق التقديم تقرير إسرائيلي: مخاوف داخل الجيش من قيود سياسية على العمليات وأزمة تلوح في أسطول المروحيات غرفة الملابس الجاهزة: حجم الصناعة في مصر يتجاوز 1.15 تريليون جنيه و85% من احتياجات السوق إنتاج محلي وزير التعليم يشارك في إحياء ذكرى هيروشيما باليابان ويؤكد التزام مصر بدعم السلام حج القرعة 2027.. الشروط وخطوات التقديم ومواعيد التسجيل الرسمية دراسة أوكرانية تثير الجدل.. رصد أكثر من 20 جسمًا غامضًا قرب القمر وفرضية عن حضارة غير بشرية أسعار السجائر اليوم الجمعة 8 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 7 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط مرتكبي واقعة سرقة خزينة من داخل مسكن بالقاهرة بداخلها مبلغ ومشغولات ذهبية

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر ثان بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص- مقيم بدائرة القسم) بإكتشافه سرقة خزينة من داخل مسكنه وبداخلها (مبلغ مالى - ومشغولات ذهبية).

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة (شقيقة زوجة المُبلغ وآخر- مقيمان بدائرة قسم شرطة مصر القديمة).

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما.. وبمواجهتهما إعترفا بإرتكاب الواقعة ، وأقرت الأولى بأنها نظراً لعلمها بإحتفاظ شقيقتها وزوجها بمبالغ مالية بمسكنهما ، فإختمرت فى ذهنها فكرة سرقتها، وفى سبيل ذلك تمكنت من مغافلة شقيقتها أثناء زيارتها لها ، وإستولت على المفاتيح الخاصة بها وتمكنت من إستخراج نسخة منها، وإستعانت بالمتهم الثانى وتوجها للشقة محل البلاغ وتمكنا من الدخول بإستخدام المفتاح المصطنع والإستيلاء على الخزينة ، وعقب ذلك توجها إلى أحد أصدقاء الثانى ، وتمكن الأخير من فتح الخزينة وعثر بداخلها على (مبلغ مالى - مشغولات ذهبية) وأضافا بتصرفهما فى المشغولات الذهبية بالبيع لدى مالك محل مشغولات ذهبية ، أمكن ضبطهما ، وأيدا أقوال المتهمان.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy