الزمان
مصر تهزم المغرب بثلاثية نظيفة وتتأهل لربع نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا ناشئات الكاميرون يهزمن الجزائر بثلاثة أشواط مقابل شوط في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا التعليم: موعد إعلان نتيجة الثانوية العامة لم يُحدد بعد رئيس الجهاز :يقود جولة ميدانية مكبرة بحي الشباب لمتابعة أعمال النظافة والصيانة ورفع كفاءة المرافق محافظ الإسكندرية يستقبل عددًا من القيادات التنفيذية والمحافظين ضمن احتفالات العيد القومي بقلعة قايتباي محافظ الغربية يتابع حملات الرقابة على مستلزمات الإنتاج الزراعي بعد ضبط عبوات من المبيدات والأسمدة المغشوشة الاتحاد الإيطالي يواصل البحث عن مدرب جديد.. كونتي ومانشيني وبيولي وبالادينو أبرز المرشحين كولر يخسر ويُنذر في أول مباراة بالدوري السويسري بعد مصرع طفلة بالقناطر الخيرية.. النائب سمير البيومي يطالب الحكومة بخطة عاجلة لوقف تكرار حوادث الغرق وزير خارجية إيران: زيلنسكي هاجم سفينة تجارية إيرانية بإيعاز من إسرائيل لجر أوروبا إلى الحرب بالاسم ورقم الجلوس.. أوائل الشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء الغربية: اعتماد تحديث المخططات التفصيلية لـ65 قرية جديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط مرتكبي واقعة سرقة خزينة من داخل مسكن بالقاهرة بداخلها مبلغ ومشغولات ذهبية

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر ثان بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص- مقيم بدائرة القسم) بإكتشافه سرقة خزينة من داخل مسكنه وبداخلها (مبلغ مالى - ومشغولات ذهبية).

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة (شقيقة زوجة المُبلغ وآخر- مقيمان بدائرة قسم شرطة مصر القديمة).

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما.. وبمواجهتهما إعترفا بإرتكاب الواقعة ، وأقرت الأولى بأنها نظراً لعلمها بإحتفاظ شقيقتها وزوجها بمبالغ مالية بمسكنهما ، فإختمرت فى ذهنها فكرة سرقتها، وفى سبيل ذلك تمكنت من مغافلة شقيقتها أثناء زيارتها لها ، وإستولت على المفاتيح الخاصة بها وتمكنت من إستخراج نسخة منها، وإستعانت بالمتهم الثانى وتوجها للشقة محل البلاغ وتمكنا من الدخول بإستخدام المفتاح المصطنع والإستيلاء على الخزينة ، وعقب ذلك توجها إلى أحد أصدقاء الثانى ، وتمكن الأخير من فتح الخزينة وعثر بداخلها على (مبلغ مالى - مشغولات ذهبية) وأضافا بتصرفهما فى المشغولات الذهبية بالبيع لدى مالك محل مشغولات ذهبية ، أمكن ضبطهما ، وأيدا أقوال المتهمان.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy