الزمان
الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة يهنئ الخريجين ويؤكد: نواصل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل الصادرات الزراعية تحقق طفرة قدرها 300% خلال عشر سنوات quot;لجنة مبيدات الآفات الزراعيةquot; تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ quot;مطبقي المبيداتquot; بمحافظة البحيرة محافظ الإسكندرية ووزير الاستثمار ورئيس هيئة ميناء الإسكندري يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين نهاية الأسبوع من 40 إلى 180 دولارًا.. أسعار تذاكر حفل إليسا في بيروت رغم الإيرادات المليونية.. «أسد» في المركز الأخير بين أفلام صيف 2026 حسام حسن صاحب آخر هدف.. تاريخ مواجهات مصر وإيران قبل موقعة كأس العالم 2026 موقعة التأهل.. موعد مباراة بلجيكا ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة «باقي كام مادة؟».. موعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة 2026 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه بالجيزة وطرح منتجات مغشوشة بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط مرتكبي واقعة سرقة خزينة من داخل مسكن بالقاهرة بداخلها مبلغ ومشغولات ذهبية

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر ثان بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص- مقيم بدائرة القسم) بإكتشافه سرقة خزينة من داخل مسكنه وبداخلها (مبلغ مالى - ومشغولات ذهبية).

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة (شقيقة زوجة المُبلغ وآخر- مقيمان بدائرة قسم شرطة مصر القديمة).

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما.. وبمواجهتهما إعترفا بإرتكاب الواقعة ، وأقرت الأولى بأنها نظراً لعلمها بإحتفاظ شقيقتها وزوجها بمبالغ مالية بمسكنهما ، فإختمرت فى ذهنها فكرة سرقتها، وفى سبيل ذلك تمكنت من مغافلة شقيقتها أثناء زيارتها لها ، وإستولت على المفاتيح الخاصة بها وتمكنت من إستخراج نسخة منها، وإستعانت بالمتهم الثانى وتوجها للشقة محل البلاغ وتمكنا من الدخول بإستخدام المفتاح المصطنع والإستيلاء على الخزينة ، وعقب ذلك توجها إلى أحد أصدقاء الثانى ، وتمكن الأخير من فتح الخزينة وعثر بداخلها على (مبلغ مالى - مشغولات ذهبية) وأضافا بتصرفهما فى المشغولات الذهبية بالبيع لدى مالك محل مشغولات ذهبية ، أمكن ضبطهما ، وأيدا أقوال المتهمان.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy