الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

22 لاعبًا في قائمة الدراويش بينهم عبد الله السعيد

عبد الله السعيد
عبد الله السعيد

أعلن الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي بقيادة حمزة الجمل، قائمة فريقه استعدادًا لملاقاة إنبي ضمن منافسات الدوري العام.

وشهدت القائمة إستمرار غياب محمد فوزي حارس المرمي لإراحته من المباريات المتبقية من عمر المسابقة المحلية، فى حين عاد محمود عبد العاطي دونجا بعد تماثله للشفاء بالإضافة إلى ضم عبد الله السعيد لاعب فريق الشباب لأول مرة، وجاءت على النحو الآتي ..

فى حراسة المرمي .. أحمد عادل عبد المنعم وعمر رضوان وكمال السيد
فى خط الدفاع .. محمد دسوقي وعمرو الحلواني ومحمود البدري ومحمد هاشم وعصام صبحي وأحمد أيمن
فى خط الوسط .. محمود عبد العاطي دونجا ومحمد عادل وعماد حمدي ومحمد مخلوف ومحمد بيومي وأحمد مدبولي وأحمد مصطفي وعبد الرحمن مجدي ومحمد عبد السميع وعبد الله السعيد
فى خط الهجوم .. محمد الشامي وخالد النبريصي ومروان حمدي

click here click here click here nawy nawy nawy