الزمان
وزير الزراعة يوجه رسالة شكر للعاملين بالوزارة لجهودهم المخلصة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك 10 آلاف خدمة صحية مجانية للمواطنين في الغربية خلال عيد الأضحى إيران تستأنف إنتاج الغاز في 3 منصات بحرية بحقل بارس الجنوبي مصر للطيران تطلق جسرا جويا لعودة الحجاج إلى أرض الوطن محافظ سوهاج يوجه بحملات بيطرية وندوات إرشادية لمواجهة الكلاب الضالة واشنطن تنتقد أوروبا بشأن الإنفاق الدفاعي.. والناتو يطمئن آسيا الصحة العالمية: تعافي 5 حالات إصابة بفيروس إيبولا.. ومازلنا نعمل على التوصل للقاحات وعلاجات وكالة تسنيم: تبادل الرسائل بين إيران وأمريكا بشأن نص مسودة التفاهم المحتمل لا يزال مستمرا ألمانيا: كتلة الاشتراكيين تتمسك بتنفيذ الإصلاح المتفق عليه لبرنامج دعم الطلاب الرسم على صناديق المساعدات.. معرض فني فلسطيني يجوب أوروبا لتوثيق معاناة غزة مدرب تونس: لا نملك فرصة للفوز بالمونديال.. وحصد 4 نقاط يضمن لنا التأهل شهيد برصاص الاحتلال قرب الجدار الفاصل في القدس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 665 حالة تعدي وبناء مخالف بالمنوفية


تلقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية تقريراً من غرفة العمليات المركزية بالديوان العام عن جهود الأجهزة التنفيذية في تنفيذ أعمال الموجة الـ(20) لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضى الزراعية والتى إنطلقت في 13 أغسطس الجارى وتستمر حتى 27 أكتوبر 2020 ، يأتى هذا في ضوء تنفيذ تكليفات القيادة السياسية بالحفاظ على أملاك الدولة وإزالة التعديات عليها وفرض هيبة الدولة وسيادة القانون .


حيث أشار محافظ المنوفية إلى أن إجمالى ما تم تنفيذه من إزالات منذ بدء الموجة وحتى أمس الثلاثاء بلغ ( 665) حالة تعدى على أراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، وتم تنفيذ إزالة لـ (432) حالة تعدي أملاك دولة (مبانى ) علي مساحة 36 ألف و 753م2 و إزالة (45) حالة تعدي أملاك دولة ( زراعة ) علي مساحة 4 أفدنة و 22 قيراط و 11 أسهم ، كما تم تنفيذ إزالات فورية لـ (188) حالة تعدي علي الأراضي الزراعية ( أملاك خاصة ) علي مساحة بلغت 5 أفدنة و 7 قيراط و8 أسهم ، بالإضافة إلى تنفيذ إزالة لـ (312) حالة مخالفة بناء تم رصدها عبر منظومة المتغيرات المكانية بنطاق المحافظة .

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على استمرار الأجهزة التنفيذية وبالتنسيق مع مختلف جهات الولاية في شن الحملات المكبرة لإزالة التعديات المخالفة والمستهدفة ضمن أعمال الموجة ، وشدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية وبالتعاون مع مديريات الزراعة والري بتكثيف المرور الميداني بكافة الأحواض بنطاق المحافظة للتأكد من عدم السماح بعودة التعديات مرة أخرى وإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين والإزالة الفورية في المهد لأية تعديات جديدة .

click here click here click here nawy nawy nawy