الزمان
إلهام شرشر تكتب: «صلاح» ملك المحبة.. رسول السلام والإنسانية محافظ الغربية يستقبل نقيب محامي غرب طنطا لبحث سبل التعاون المشترك وتعزيز التنسيق لخدمة المواطنين رئيس جامعة أسوان يعتمد نتيجة الفرقة الأولى بكلية الطب البشري للعام الجامعي 2025/2026 جامعة أسوان تشارك في برنامج «صناع القادة» لتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال لأعضاء الهيئة المعاونة بالجامعات محافظ الغربية يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديدة بالمحافظة الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 665 حالة تعدي وبناء مخالف بالمنوفية


تلقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية تقريراً من غرفة العمليات المركزية بالديوان العام عن جهود الأجهزة التنفيذية في تنفيذ أعمال الموجة الـ(20) لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضى الزراعية والتى إنطلقت في 13 أغسطس الجارى وتستمر حتى 27 أكتوبر 2020 ، يأتى هذا في ضوء تنفيذ تكليفات القيادة السياسية بالحفاظ على أملاك الدولة وإزالة التعديات عليها وفرض هيبة الدولة وسيادة القانون .


حيث أشار محافظ المنوفية إلى أن إجمالى ما تم تنفيذه من إزالات منذ بدء الموجة وحتى أمس الثلاثاء بلغ ( 665) حالة تعدى على أراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، وتم تنفيذ إزالة لـ (432) حالة تعدي أملاك دولة (مبانى ) علي مساحة 36 ألف و 753م2 و إزالة (45) حالة تعدي أملاك دولة ( زراعة ) علي مساحة 4 أفدنة و 22 قيراط و 11 أسهم ، كما تم تنفيذ إزالات فورية لـ (188) حالة تعدي علي الأراضي الزراعية ( أملاك خاصة ) علي مساحة بلغت 5 أفدنة و 7 قيراط و8 أسهم ، بالإضافة إلى تنفيذ إزالة لـ (312) حالة مخالفة بناء تم رصدها عبر منظومة المتغيرات المكانية بنطاق المحافظة .

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على استمرار الأجهزة التنفيذية وبالتنسيق مع مختلف جهات الولاية في شن الحملات المكبرة لإزالة التعديات المخالفة والمستهدفة ضمن أعمال الموجة ، وشدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية وبالتعاون مع مديريات الزراعة والري بتكثيف المرور الميداني بكافة الأحواض بنطاق المحافظة للتأكد من عدم السماح بعودة التعديات مرة أخرى وإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين والإزالة الفورية في المهد لأية تعديات جديدة .

click here click here click here nawy nawy nawy