الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط 200 شيكارة بإجمالي 10 أطنان دقيق بلدي مدعم

أعلنت مديرية تموين الجيزة، شن حملة بعدد من مناطق الجيزة، أسفرت عن ضبط 200 شيكارة بإجمالي 10 أطنان دقيق بلدي مدعم في منطقة كرداسة والمنصورية قبل تهريبها لبيعها في السوق السوداء لغرض غير المخصص لها.

ويأتي ذلك في إطار توجيهات الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، بالمرور على كل الأنشطة التموينية لضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وأوضحت المديرية، أنه تم التحفظ عليها في مطحن الفتح لصرفها في صورة رغيف بلدي مدعم للمواطنين ولصالح الدولة، وتم المرور على بعض المصانع الغذائية والغير غذائية بمنطقة المنصورية وتم تحرير عدة محاضر.

وأشارت المديرية، إلى أنه تم التنبيه على كل المصانع أثناء المرور بضرورة استيفاء جميع الاشتراطات الصحية وغيرها من اشتراطات التشغيل والالتزام بما نصت عليه القوانين المنظمة للعمل في هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy