الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بايدن يعلن عن تمويل قدره مليار دولار لتنمية مشروعات اقتصادية إقليمية

جو بايدن
جو بايدن

أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن، عن تمويل إجمالي قدره مليار دولار لمشاريع التنمية الاقتصادية الإقليمية في 24 ولاية مختلفة.

وقال بايدن، في كلمة له منذ قليل: نحتفل اليوم بالتوقيع على برنامج الإنقاذ الأمريكي، و نسبة البطالة في أدنى مستوياتها منذ 50 عاما ونرى مؤشرات على بدء تراجع التضخم".

من ناحية أخرى، قال البيت الأبيض إن الرئيس جو بايدن سيرحب بقادة جزر المحيط الهادئ في الفترة من 28 إلى 29 سبتمبر في أول قمة من نوعها ، في الوقت الذي تحقق فيه الصين غارات في منطقة مرتبطة منذ فترة طويلة بواشنطن.

وقال بيان إن القمة الأولى بين الولايات المتحدة ودول جزر الباسيفيك، التي ستعقد في البيت الأبيض، ستقدم "منطقة المحيطين الهندي والهادئ الحرة والمفتوحة"، مستخدما العبارة الأمريكية المحجبة لمنع الصين من الهيمنة على آسيا.

click here click here click here nawy nawy nawy