الزمان
بالأرقام.. ملخص أعمال مجلس النواب بدور الانعقاد الخامس مجلس النواب يبدأ إجراءات فض دور الانعقاد الخامس النائب إيهاب منصور: مأساة سنترال رمسيس.. بدون خط دفاع وزير الزراعة يبحث مع وفد برلماني ناميبي تعزيز التعاون بين البلدين وفاء حامد تُبهر المتابعين بتوقعاتها الدقيقة لعام 2025.. من حريق سنترال رمسيس إلى زلازل وتسونامي وحرب إيران حكومة تكذب ويجب إقالتها.. البرلمان يناقش بيانا عاجلا حول حريق سنترال رمسيس الصحة: إصابة 27 شخصا ومصرع 4 آخرين بسبب حريق سنترال رمسيس وزير الري يبحث آلية عمل واستراتيجية ”مرفق المياه الإفريقي” وخطة العمل المستقبلية «أمين ثقافة مستقبل وطن بفاقوس»: نشهد عملاً أمنياً متكاملاً حقق الاستقرار بالصالحية الجديدة عاجل.. وزارة الطيران تعلن تأثر حركة الطيران بسبب حريق سنترال رمسيس نابولي يعرض 43 مليون جنيها إسترلينيا لضم نجم ليفربول حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات: تأثر بعض الخدمات نتيجة فصل الكهرباء عن المبنى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

خامنئي: قوى الاستكبار تعترف بإعاقة تحقيق مطالبها من قبل إيران

أكد المرشد الإيراني، علي خامنئي، اليوم السبت، أن القوى الاستكبارية تعترف اليوم بأن الجمهورية الإسلامية الإيرانية أوقفت وأجهضت الكثير من مطالبها.

وقال خامنئي، في كلمة ألقاها خلال مراسم استقبال المشاركين في الاجتماع الـ7 لـ"المجمع العالمي لأهل البيت": "يفتخر الشيعة بوقوفهم ضد نظام الهيمنة وإيقاف هذا التنين ذي الرؤوس السبعة، الذي تدخل في حياة الدول والحكومات والأمم بطريقة استبدادية".

وأضاف خامنئي: "اليوم يعترفون بأنفسهم أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية أوقفت وأجهضت الكثير من مطالبهم"، معتبرا أن "الغضب الذي تشعر به قوى الاستكبار تجاهنا وعداوتها لنا، سببه تشجيعنا الدول الأخرى على الوقوف في وجه نظام الهيمنة".

وأكمل: "إحباط المخططات الإجرامية لأمريكا في مختلف الدول، ومن بينها مخطط جماعة "داعش" الإرهابية، كان عاملا في زيادة حدة دعايات رهاب إيران ورهاب الشيعة، واتهام إيران بالتدخل في شؤون الدول الأخرى".

وشدد على أن إيران لا تتدخل في شؤون الدول الأخرى، وأن هذه الاتهامات تأتي نتيجة عجزهم في منع تطور النظام الإسلامي، حيث دعا الجميع إلى أن "يكونوا يقظين أمام سياسات قوى الاستكبار، وأن لا يتماشوا معها".

click here click here click here nawy nawy nawy