الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من مايو الجاري متبقيات المبيداتquot; وquot;التصديري للصناعات الغذائيةquot; ينظمان ورشة متخصصة حول معايير سلامة وجودة الأغذية المصنعة الزراعة تستعرض لجنة مبيدات الآفات الزراعية اجرت 1919 اجراء تنظيما خلال أبريل الجمعة ..quot;بابيون باندquot; تحيي حفلاً موسيقياً بقبة الغوري شيكو يعلن انتهاء تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة» برسالة مؤثرة بعد «الحضن شوك».. شيرين عبد الوهاب تشوق جمهورها لأغنيتها الجديدة «تباعًا تباعًا» الحكومة تبدأ دراسة التحول إلى الدعم النقدي.. وصرف «تكافل وكرامة» الجمعة المقبلة ماكرون يزور مصر غدًا لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور بالإسكندرية مدبولي يتابع حصاد قافلة طبية مجانية بأسيوط.. توقيع الكشف على آلاف المواطنين وإجراء عمليات رمد حريم ناصر.. عمل سينمائي عربي جديد يجمع الكوميديا والدراما الاجتماعية وصول أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة.. و«التضامن» تتابع تقديم الخدمات محافظة مطروح تتابع تصريف المياه بشاطئ العوام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

خامنئي: قوى الاستكبار تعترف بإعاقة تحقيق مطالبها من قبل إيران

أكد المرشد الإيراني، علي خامنئي، اليوم السبت، أن القوى الاستكبارية تعترف اليوم بأن الجمهورية الإسلامية الإيرانية أوقفت وأجهضت الكثير من مطالبها.

وقال خامنئي، في كلمة ألقاها خلال مراسم استقبال المشاركين في الاجتماع الـ7 لـ"المجمع العالمي لأهل البيت": "يفتخر الشيعة بوقوفهم ضد نظام الهيمنة وإيقاف هذا التنين ذي الرؤوس السبعة، الذي تدخل في حياة الدول والحكومات والأمم بطريقة استبدادية".

وأضاف خامنئي: "اليوم يعترفون بأنفسهم أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية أوقفت وأجهضت الكثير من مطالبهم"، معتبرا أن "الغضب الذي تشعر به قوى الاستكبار تجاهنا وعداوتها لنا، سببه تشجيعنا الدول الأخرى على الوقوف في وجه نظام الهيمنة".

وأكمل: "إحباط المخططات الإجرامية لأمريكا في مختلف الدول، ومن بينها مخطط جماعة "داعش" الإرهابية، كان عاملا في زيادة حدة دعايات رهاب إيران ورهاب الشيعة، واتهام إيران بالتدخل في شؤون الدول الأخرى".

وشدد على أن إيران لا تتدخل في شؤون الدول الأخرى، وأن هذه الاتهامات تأتي نتيجة عجزهم في منع تطور النظام الإسلامي، حيث دعا الجميع إلى أن "يكونوا يقظين أمام سياسات قوى الاستكبار، وأن لا يتماشوا معها".

click here click here click here nawy nawy nawy