الزمان
إحالة المتهم بالتحرش بفتاة الأتوبيس للمحاكمة الجنائية العاجلة خطوات الاستعلام عن معاشات تكافل وكرامة مارس 2026 وموعد الصرف حالة الطقس غدًا.. الأرصاد: انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء محافظ الإسكندرية يستقبل قائد القوات البحرية بديوان عام المحافظة رسميًا.. الرقابة المالية تطلق النظام الإلكتروني المحدث لسجل الضمانات المنقولة سعر الدولار يعود للارتفاع اليوم الخميس 26/2/2026 في نهاية التعاملات أسعار الذهب بمنتصف التعاملات (سبائك وجنيهات وجرامات) آخر تحديث السيسي يجدد دعم مصر لاستقرار السودان ووحدة أراضيه وزير التموين يتابع الموقف التنفيذي لصرف المنحة الإضافية وضمان انتظامها دون معوقات وزير التعليم العالي يستقبل رئيس هيئة الرعاية الصحية لبحث تعزيز التعاون رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً مع المدير العام للهيئة الإيفوارية لتنظيم المنتجات الصيدلانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل وفد شركة ”Hanwha” الكورية الجنوبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يواصل استقبال 71 مواطنا بمكتبه للاستماع لشكواهم

واصل اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، والدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، والمهندس نبيل الطيبي سكرتير عام المحافظة استقبال 71 مواطن من أهالي المحافظة بمكاتبهم صباح اليوم الأحد ، لبحث شكواهم ووضع الحلول المناسبة لها، وذلك في إطار حرصهم الدائم على الاستماع إلى شكاوى المواطنين عن قرب وبحث الحلول المناسبة لها، وبحضور حسن عثمان وكيل مديرية التضامن الاجتماعي.

استقبل محافظ قنا، ونائب المحافظ، والسكرتير العام كل مواطن على حده ، واستمعوا لشكواهم ، ووعدوهم ببحث الشكاوى، ووضع الحلول المناسبة لها بما يتوافق مع القانون، وبما يحقق مصلحة المواطن.

وأكد محافظ قنا، أن استقبال المواطنين وحل مشاكلهم يأتي تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية وتكليفات السيد رئيس مجلس الوزراء بتفعيل كافة آليات التواصل مع المواطنين بالمحافظات والاستماع لشكواهم وسرعة الرد عليها وحلها بما يحقق رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة إليهم .

وأضاف " الداودي " أنه من واجبنا كمسؤولين السعي نحو إعطاء كل مواطن حقه مع الحفاظ على حقوق الدولة تأكيدا على مبدأ سيادة القانون ، مشيرا إلى أن التواصل مع المواطن بشكل مباشر يحقق مزيد من الشفافية ويبنى جسور الثقة بين المواطن والدولة .

click here click here click here nawy nawy nawy