الزمان
وسط أجواء من الوفاء والعرفان اللواء الزملوط يتسلم مهام محافظ مطروح من اللاء خالد شعيب محافظ الغربية يستقبل نائبه ويشدّد على العمل الميداني بروح الفريق الواحد مجلس جامعة المنيا الأهلية يوافق على إنشاء معامل جديدة للقطاع الهندسي والطبي الصحة توقع بروتوكولين تعاون مع شفاء الأورمان والجمعية العلمية لرعاية مرضى الأورام توقف حركة القطارات إثر خروج عربة قطار بضائع من على القضبان ببني سويف هآرتس الإسرائيلية: جندي واحد فقط اتهم بالنهب في حرب غزة وزيرة التضامن تشهد تدشين مبادرة سكة رزق لدعم وتمكين خريجي دور الرعاية أحمد زاهر عن علاقته بالسوشيال ميديا: ناس مستخبية ورا الشاشة ممكن تنشر تعليقات جارحة المرشح لمنصب نقيب المهندسين يطالب بمنع تصوير بطاقات الاقتراع في الانتخابات عضو اللجنة التنفيذية لـ«كاف»: أطلب من المغرب أن يغفر لنا هدوء حذر في أول أيام رمضان بالسودان واستمرار نزوح المدنيين من كردفان اليونان تأمل في أن تردع مراكز الترحيل المقترحة المهاجرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسماعيلية: الموافقة على ٦٠ مشروعا جديدا بتكلفة مليار جنيه

برئاسة اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، عُقِد ظهر اليوم الأحد، اجتماع مجلس إدارة المناطق الصناعية بمحافظة الإسماعيلية؛ لمناقشة عدد من المشروعات التي حصلت على الموافقة المبدئية بجلسات لجنة إدارة المنطقة الصناعية بالإسماعيلية، و بحث و مناقشة بعض المشروعات المتوقفة.

و ذلك بحضور المهندس أحمد عصام الدين نائب محافظ الإسماعيلية (رئيس لجنة خدمات المنطقة الصناعية بالإسماعيلية)، و اللواء محمد أنيس السكرتير العام لمحافظة الإسماعيلية، و رئيس مركز و مدينة القنطرة شرق، و مدير عام المنطقة الصناعية بالإسماعيلية، و مدير عام المنطقة الصناعية بالقنطرة شرق، و ممثلي الجهات المعنية بالاجتماع.

وخلال الاجتماع تم عرض و مناقشة عدد من القرارات الواردة بالكتب الدورية، من رئيس مجلس الوزراء، و وزارة التنمية المحلية بخصوص المناطق الصناعية و الاستثمارات بها.

كما تم خلال الاجتماع، عرض و مناقشة المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء و الذكية، و التي تضمنت ستة فئات، هي الشركات الكبيرة، مشروعات متوسطة، مشروعات محلية صغيرة، شركات ناشئة، المرأة و تغيير المناخ و الاستدامة، مبادرات مجتمعية غير هادفة للربح.

بالإضافة لعرض و مناقشة الالتماس المقدم من رئيس جمعية المستثمرين بالقنطرة شرق، بشأن إلغاء قرار السحب الصادر عن مجلس إدارة المناطق الصناعية لمجموعة من قطع الأراضي المخصصة لإقامة عدد من المشروعات بالمنطقة الصناعية بالقنطرة شرق.

و من جانبه قرر محافظ الإسماعيلية، منح مُهلة ٦ أشهر لأحد المصانع لاستكمال أعمال الإنشاء، قبل سحب الأرض بما عليها من مباني، و منح مصنع آخر مهلة لمدة سنة للانتهاء من كافة الإنشاءات.

و في ختام الاجتماع، وافق مجلس إدارة المناطق الصناعية برئاسة محافظ الإسماعيلية، على عدد ٦٠ مشروع، توفر ٢٦٧٧ فرصة عمل، بإجمالي تكلفة استثمارية تخطت المليار جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy