الزمان
مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة وزير الصحة يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون الصحي ونقل التجربة المصرية نائب رئيس الوزراء يلتقي ممثلي عددٍ من الشركات الصينية الراغبة في إقامة مشروعات جديدة في السوق المصرية وزيرة التضامن تلتقي صغار المزارعين المشاركين في مبادرة “ازرع” بالمنيا وزير الاستثمار يبحث مع ”مجموعة العربي” خطط التوسع الصناعي وزيادة المكون المحلي والحوافز الاستثمارية وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

البنك الأهلي: التفاوض مع أبو جبل كان بدون خلافات

 نادي البنك الأهلي
نادي البنك الأهلي

أكد اللواء أشرف نصار رئيس نادي البنك الأهلي، أن المفاوضات مع محمد أبو جبل حارس مرمى الزمالك السابق، تمت بشكل ودي ولم تتطرق لما تناولته وسائل الإعلام، ووقع 3 مواسم انتقال حر.

وقال نصار في تصريحات لبرنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين" عبر إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "المفاوضات مستمرة منذ فترة ومبنية على رغبة متبادلة من الطرفين وهو ما سهل التفاوض، ولكنها استغرقت فقط بعض الوقت من أجل الاتفاق”.

وأضاف: "أبو جبل يخوض تحدي وسيفوز به وسيعود لمنتخب مصر، وما تردد بشأن وجود رغبة منه في وجود شرط جزائي أقل من الراتب غير صحيح، كان هناك بعد الخلافات تم حلها، والشرط الجزائي سيتحدث بشأنه أمين الصندوق".


واختتم رئيس البنك الأهلي: "خالد جلال مستمر، وسينضم إليه أمير عبد العزيز في الجهاز الفني للفريق الأول بداية من الموسم الجديد بعد الاتفاق معه".

click here click here click here nawy nawy nawy