الزمان
إقبال جماهيري كبير على معرض بورسعيد للكتاب.. وزوار يتسابقون لاقتناء الكتب وحضور الفعاليات منتخب مصر للناشئات يهزم المغرب بثلاثية نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة بالإسكندرية نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع سير العمل في إنشاء وتطوير الصرف الصحي بمناطق حي الزهور

تابع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، سير العمل في إنشاء و رفع كفاءة الصرف الصحي بمناطق علي بن أبي طالب و الصفوة بحي الزهور، وذلك في إطار أعمال التطوير التي يشهدها حي الزهور بالكامل، لتقديم خدمات على أعلى مستوى للمواطنين بهذه المناطق وذلك للمرة الأولى من نوعها،

وتفقد المحافظ أعمال تطوير ورفع كفاءة مشروع الصرف الصحي بمنطقة علي بن أبي طالب بحي الزهور، مشيرا انه جاري استكمال العمل بالمرحلة الاولي لانشاء شبكة صرف صحي جديدة بمنطقة علي بن ابي طالب وذلك لانتهاء مشاكل الصرف الصحي بهذة المنطقة، في أطار أعمال التطوير غير المسبوقة بحي الزهور، وذلك بالتنسيق بين الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي و الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي ومحافظة بورسعيد.

واستعرض محافظ بورسعيد نسب تنفيذ العمل حتى الٱن في إنشاء محطة صرف صحي منطقة الصفوة، وأشار المحافظ أن اعمال التطوير تشمل رفع كفاءة الصرف الصحى وربطها على الشبكة الجديدة للقضاء نهائيا على مشكلة الطفح المستمر في تلك المنطقة استعدادا لتطويرها بالكامل، بعد الانتهاء من تطوير الصرف الصحي، لافتاً أن بورسعيد تحقق حالياً نقلة نوعية فى مجال تطوير المناطق السكنية توازيا مع تطوير المشروعات فى العديد من المجالات.

وأكد المحافظ أن بورسعيد تشهد خطة موسعة لإنشاء وتطوير مزيد من محطات رفع الصرف الصحي على مستوى المحافظة، لاستيعاب المشروعات الجديدة أيضا ، لافتا إلى أن أحياء الضواحي والزهور اللذان يعدان اكثر الاحياء السكنية كثافة شهدا مشروعات على أعلى مستوى في مجال تطوير شبكة الصرف الصحي مما ساهمت في تحسين الخدمات، والقضاء على مشكلات الصرف التي استمرت لمدة طويلة.

ووجه اللواء عادل الغضبان بالإسراع في معدلات العمل، وتكثيف الجهود لسرعة نهو الأعمال في أقرب وقت ، مشيرا انه سيتم تباعا رفع كفاءة هذه المناطق و رصف الطرق الداخلية بين العمارات السكنية وطلاء واجهات العمارات السكنية بلون موحد،، وزيادة معدلات الإضاءة ووضع الانترلوك و شبكات تصريف الأمطار وصيانة أعمدة الاضاءة لإحداث نقلة نوعية بالمنطقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy