الزمان
توفير 15 طن لحوم طازجة للعاملين بالهيئات القضائية بمناسبة عيد الأضحى بنظام التقسيط من الراتب باريس: إسرائيل رحلت 37 فرنسيا شاركوا في أسطول الصمود إلى تركيا التأمينات: صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية المعاشات لـ42 ألف مستحق قبل عيد الأضحى الإسكان الاجتماعي: توفير 383 فدانا لبناء 19 ألف شقة بالشراكة مع القطاع الخاص محافظ الغربية: التكامل بين أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية يساهم في تحسن الخدمات السجن 20 سنة لمتهمين بتزوير مستندات جمركية بميناء بورسعيد الإذاعة المصرية تعتمد خطة احتفال الشبكات الإذاعية بوقفة عرفات وعيد الأضحى رئيس الوزراء المجري يزور النمسا لتعزيز العلاقات مصر مع قطر وبنما في المجموعة الأولى من كأس العالم للناشئين الجمعة.. قطع الكهرباء ساعتين عن عدة مناطق في حوش عيسى وأبو المطامير بالبحيرة محافظ قنا: إلغاء خطوط 13 سيارة سرفيس لعدم استكمال السير حتى نهاية موقف البحر الأحمر رسميا.. الزمالك يعلن تعيين طارق السيد مشرفا فنيا على الأكاديميات في السعودية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع سير العمل في إنشاء وتطوير الصرف الصحي بمناطق حي الزهور

تابع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، سير العمل في إنشاء و رفع كفاءة الصرف الصحي بمناطق علي بن أبي طالب و الصفوة بحي الزهور، وذلك في إطار أعمال التطوير التي يشهدها حي الزهور بالكامل، لتقديم خدمات على أعلى مستوى للمواطنين بهذه المناطق وذلك للمرة الأولى من نوعها،

وتفقد المحافظ أعمال تطوير ورفع كفاءة مشروع الصرف الصحي بمنطقة علي بن أبي طالب بحي الزهور، مشيرا انه جاري استكمال العمل بالمرحلة الاولي لانشاء شبكة صرف صحي جديدة بمنطقة علي بن ابي طالب وذلك لانتهاء مشاكل الصرف الصحي بهذة المنطقة، في أطار أعمال التطوير غير المسبوقة بحي الزهور، وذلك بالتنسيق بين الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي و الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي ومحافظة بورسعيد.

واستعرض محافظ بورسعيد نسب تنفيذ العمل حتى الٱن في إنشاء محطة صرف صحي منطقة الصفوة، وأشار المحافظ أن اعمال التطوير تشمل رفع كفاءة الصرف الصحى وربطها على الشبكة الجديدة للقضاء نهائيا على مشكلة الطفح المستمر في تلك المنطقة استعدادا لتطويرها بالكامل، بعد الانتهاء من تطوير الصرف الصحي، لافتاً أن بورسعيد تحقق حالياً نقلة نوعية فى مجال تطوير المناطق السكنية توازيا مع تطوير المشروعات فى العديد من المجالات.

وأكد المحافظ أن بورسعيد تشهد خطة موسعة لإنشاء وتطوير مزيد من محطات رفع الصرف الصحي على مستوى المحافظة، لاستيعاب المشروعات الجديدة أيضا ، لافتا إلى أن أحياء الضواحي والزهور اللذان يعدان اكثر الاحياء السكنية كثافة شهدا مشروعات على أعلى مستوى في مجال تطوير شبكة الصرف الصحي مما ساهمت في تحسين الخدمات، والقضاء على مشكلات الصرف التي استمرت لمدة طويلة.

ووجه اللواء عادل الغضبان بالإسراع في معدلات العمل، وتكثيف الجهود لسرعة نهو الأعمال في أقرب وقت ، مشيرا انه سيتم تباعا رفع كفاءة هذه المناطق و رصف الطرق الداخلية بين العمارات السكنية وطلاء واجهات العمارات السكنية بلون موحد،، وزيادة معدلات الإضاءة ووضع الانترلوك و شبكات تصريف الأمطار وصيانة أعمدة الاضاءة لإحداث نقلة نوعية بالمنطقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy