الزمان
بايرن ميونخ يصطدم بأرسنال في دوري أبطال أوروبا.. صراع قوي على النقاط الثلاث باريس سان جيرمان يهزم برشلونة 4-2 في دوري أبطال أوروبا ويعتلي صدارة الترتيب تشكيل الأهلي المتوقع أمام القناة اليوم في الدوري المصري.. مفاضلة دفاعية لعموتة أسعار الفضة اليوم 21 أكتوبر 2026 في مصر.. اعرف إلى أين وصل الجرام النقي أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 «ARIONA».. عاصمة رقمية تستهدف ربط رواد الأعمال بالمستثمرين وفتح آفاق جديدة للاستثمار العربي وسط فرحة الأهالي بالمحلة.. محافظ الغربية يتفقد في الساعات الأولى من صباح اليوم أعمال رصف شارع الجلاء لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد بيومي: يحق لفاركو شكوى محمد صبحي بعد انتقاله للزمالك في حالة واحدة

محمد صبحي
محمد صبحي

تحدث محمد بيومي خبير اللوائح والقوانين، عن عودة محمد صبحي إلى صفوف الزمالك بعد انتهاء إعارته مع نادي فاركو، خاصًة بعد تردد أنباء عن تقدم الأخير بشكوى ضد اللاعب.


وقال بيومي في تصريحات ببرنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين" عبر إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "عندما يعار لاعب يوجد شيء اسمه اتفاقية التعاقدات الجماعية (العقد الثلاثي)، فيصبح عقد الاعارة ملزم لجميع الاطراف".


وأضاف: "ثانيًا عندما تنتهي فترة إعارة اللاعب تنتهي فترته مع ناديه المعار إليه أو المتعاقد معه، وفي حالة محمد صبحي، من حق فاركو أن يتخذ إجراء خلال سنة الإعارة".
واستكمل: "إذا كان نادي فاركو طلب تفعيل بند الشراء خلال فترة الاعارة وهي سنة فيحق له استمرار اللاعب وشكواه".
واستطرد: "حتى في ظل معاناة نادي فاركو من ايقاف القيد، لأنه تمديد تعاقد مثل مع حدث مع عبد الله السعيد وسيف الجزيري".


وتابع: "السؤال لنادي فاركو، هل طلبتم تحويل التعاقد الى بيع خلال فترة الاعارة؟ لأنه بعد فترة الاعارة سقط بند أحقية الشراء".


وكشف بيومي: "لا يحق للاعب رفض تمديد التعاقد لأنه وافق من البداية على وجود بند بأحقية الشراء، واذا رفض توقع عليه العقوبة ويتم ايقافه لمخالفته شروط التعاقد في اتفاقية الإعارة".


وأضاف: "إذا كان نادي فاركو تقدم بطلب رسمي لتفعيل بند الشراء، هنا يصبح من حق فاركو التقدم بشكوى لمعاقبة اللاعب".

واختتم: "أريد أن احذر كل الأندية من المحامين الأجانب لأنهم يحصلون على اتعاب اطلاع، فلا يرفضون قضايا حتى وان كانت محسومة".

click here click here click here nawy nawy nawy