الزمان
محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية وزير العمل ورئيس جامعة القاهرة يبحثان التعاون في التدريب المهني وتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل آخر موعد للتقديم في الصف الأول الابتدائي ورياض الأطفال بالمدارس الرسمية والرسمية لغات وزير الخارجية يبحث التطورات الاقليمية مع نظرائه من الولايات المتحدة وباكستان وقطر والسعودية والإمارات وتركيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

عضو مجلس أمناء الحوار الوطني: التعبير عن الناس مفتاح السر والنجاح لأي سياسي

قال النائب أحمد الشرقاوي، عضو مجلس النواب وعضو اللجنة التشريعية بالمجلس وعضو مجلس أمناء الحوار الوطني، إن التعبير عن الناس بشكل حقيقي مفتاح السر لأي سياسي، موضحًا: "يجب أن تكون صادقا فيما تعرضه، وعبر عما أنت مقتنع به ولا يملي عليك أحد أي شيء، ويجب أن تكون موضوعيا وعندها سيصدقك الناس".

وأضاف الشرقاوي خلال حواره مع الإعلامية قصواء الخلالي مقدمة برنامج في المساء مع قصواء، على قناة cbc: "جئت من مدينة المنصورة، حيث يهتم الأهالي بالفكر والثقافة والأدب والسياسة ونسبة الوعي هناك عالية جدا، وأنا تشرفت بأن المنصورة هي دائرتي الانتخابية واختارني الأهالي هناك مرتين عهلى التوالين على المستوى الفردي".

وتابع: "للمنصورة هواها ومن يمثلها فهو يشبهها، وأيام الحملات الانتخابية كنت أطالب الناس بأن يختاروا من يشبهم، وعموما فأنا شبه المنصورة والمنصورة تشبهني، والمهم أن نقدم لمصر كلها نموذجا جيدا ومفيدا من النواب الذين يمكنهم إضافة شيء لبلدنا التي تحتاج لمجهودات كثيرة".

وأكد، أن التمثيل النيابي سيكون من أهم الموضوعات التي ستثار في جلسات الحوار الوطني، بحيث يكون معبرا عن الشارع وتركيبته وطبيعته في المرحلة المقبلة، بحيث تفرز النظم الانتخابية نماذج معبرة عن الشارع وكل الأفكار والرؤى والاتجاهات.

click here click here click here nawy nawy nawy