الزمان
محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية الأبشيط بمركز المحلة الإعلامى جمعه قابيل يفتح الباب للمواهب الإعلامية بشروط واضحة محافظ مطروح يتابع تطوير الرصد المرئي.. ووصول 72 كاميرا جديدة وتركيب 80 اخري بالشوارع نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث عشر لأمراض الصدر في الأطفال دعمًا لتطوير المنظومة الطبية الأهلي يشكو مدحت عبد الهادي للنائب العام استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: دول الخليج فعلت ممرات لوجستية بديلة لحماية سلاسل الإمداد وضمان استمراريتها مبابي يقترب من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو نقابة الصحفيين تختتم معرض مصر 2025 لأفضل صورة صحفية بحفل توزيع الجوائز السبت المقبل وزير الآثار يلتقي أبرز المشاركين بالفعالية الدولية للمجلس العالمي للسياحة والسفر بمنطقة أهرامات الجيزة كفاراتسيخيليا: مواجهة البايرن كانت الأصعب هذا الموسم قادة دول أسيان يعتزمون غدا التأكيد على حرية الملاحة واحترام القانون الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

المثلوثي والجزيري ومعلول في قائمة تونس لمعسكر سبتمبر

منتخب تونس
منتخب تونس

أعلن جلال القادري المدير الفني لمنتخب تونس قائمة اللاعبين الذين سينضمون لقائمة نسور قرطاج خلال معسكر شهر سبتمبر الحالي.

وشهدت قائمة منتخب تونس انضمام سيف الدين الجزيري وحمزة المثلوثي لاعبي الزمالك بالإضافة إلى علي معلول لاعب الأهلي.

ويستعد الزمالك لمواجهة إليكت سبورت التشادي يوم 18 سبتمبر الحالي في الكاميرون في ذهاب منافسات دور الـ64 من دوري أبطال إفريقيا، قبل أن يلاقيه مجددًا في الإياب يوم 25 من سبتمبر.

ومن المقرر أن تبدأ الأجندة الدولية يوم 19 سبتمبر الحالي، ما يعني أن الزمالك سيفقد اللاعبين التونسيين في مواجهة الإياب أمام إليكت سبورت.

حراس المرمى: بشير بن سعيد، أيمن دهمان و صدقي دبشي.

خط الدفاع: ديلان برون، نادر غندري، بلال عيفا، عمر رقيق، منتصر طالي، محمد دراجر، حمزة المثلوثي، علي عابدي، رامي كعيب وعلي معلول.

خط الوسط: مرتضى بن أوانس، غيلان شعلالي، شيم الجبالي، سيف الدين خاوي، عيسى العيدوني، فرجاني ساسي وإلياس سخيري.

خط الهجوم: أنيس بن سليماني، وهبي الخزري، سيف الله الطايف، يوسف مساكني، نعيم السليتي، سيف الدين الجزيري، عصام جبالي وطه ياسين الخنيسي.


ويخوض منتخب تونس مباراتين وديتين أولهما أمام جزر القمر يوم 22 من سبتمبر الحالي والثانية ضد البرازيل في السابع والعشرين من الشهر ذاته.
قائمة منتخب تونس لمعسكر شهر سبتمبر

click here click here click here nawy nawy nawy