الزمان
رئيس وزراء جمهورية غينيا يستقبل السفير المصرى محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة تحت 18 عامًا بمشاركة 14 منتخبًا ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر النائب ياسر عرفة: ”جامعة كيان” خطوة استراتيجية لبناء مستقبل يستند إلى العلوم المتقدمة والتكنولوجيا رئيس الوزراء: نعمل على زيادة المخزون الاستراتيجي من المواد البترولية المتنوعة ومختلف السلع 22 يوليو 2026.. الفضة تواصل التعافي محليا وعيار 999 يرتفع إلى 101 جنيه حماس تُحذر من تصعيد إسرائيلي خطير بحق الأقصى القائد العام للجيش الإيراني: لا نثق بالعدو إطلاقا ونواصل تعزيز قدراتنا القتالية عطل تقني يضرب فيسبوك محسن صالح: متفاءل بموسم الدوري.. ولابد من إصلاح لجنة الحكام والفار الزمالك يرحب بعرض الأفريقي التونسي لضم الجزيري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

استقبال حار للنجم ”جين” بعد عودته من لوس انجلوس

وصل المطرب الكوري"كيم سوكجين " المعروف باسم "جين " اللي مطار" انتشون الدولي" بعد رحله عمل في مدينه من مدينة "لوس انجلوس"


والتقطت كاميرات الصحافه والإعلام صورآ له وكان في انتظاره معجبيه


يذكر أن جين نوع صوت جين هو تينور كما أنَّ بإمكانه العزف على القيتار وقد تلقّى صوته في الغناء استقبالاً إيجابيًا بشكلٍ عام. في رواية «بي تي أس: ذا ريفيو» للكاتب كيم يونق داي، ذكر أعضاءٌ من لجنة خبراء غرامي أن صوته يملك تحكمًا تنفسيًا ثابت وفالسيتو قوي، واصفين إياه بِـ «الصوت الفضي».كما كتب الصحفي تشوي سونق هاي، الذي يكتب لصالح موقع Aju News، أن أغاني بي تي أس الفردية مثل «سبرينق داي» و«فيك لوف» أبرزت الثبات الصوتي لِـجين، بينما أبرزت الأغنية الجانبية «جاميس فو» نطاقه العاطفي. وصف هونق هاي-مين من ذا كوريا تايمز صوت جين بِـ«الحنون، الحزين، والحيوي» واعتبره «عُنصرًا بارزًا» في أغنية البالاد المُنفردة «إيبفاني».وذكرت الناقدة بارك هي عند مُناقشتها لأغنية «إيبفاني»، أن جين «يقوم بغناء المشاعر الأكثر عاطفية» من بين المسارات الفردية في ألبوم لوف يور سيلف: آنسر. وفي مراجعةٍ لِـ «فيك لوف»، قالت بارك هي أن «أحزمة جين الصوتية أثبتت مدى فاعلية الأغنية وتأثيرها».

click here click here click here nawy nawy nawy