الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

في اليوم الدولي للسلام..

رئيس البرلمان العربي يدعو لنشر ثقافة السلام والتعايش بين شعوب العالم

أكد عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، على ضرورة العمل على نشر وترسيخ ثقافة السلام والتعايش بين شعوب العالم خاصة في ظل ما يشهده العالم من صراعات مسلحة ونزاعات والتي نتج عنها أسوأ أزمات إنسانية شهدتها البشرية، داعيا في الإطار ذاته إلى توحيد الجهود العربية في مجال مكافحة الكراهية والعنف وهي التعاليم التي أقرتها جميع الأديان السماوية.

جاء ذلك في بيان أصدره بمناسبة الاحتفال باليوم الدولي للسلام الذي يوافق 21 سبتمبر من كل عام.

وشدد رئيس البرلمان العربي على أن تعزيز ثقافة الحوار والاستماع الى الآخر سيساهم أيضا وبشكل حثيث في إرساء دعائم السلام، لافتا إلى أنها مسؤولية كبيرة ملقاة على عاتقنا حتى تخرج الأجيال الناشئة محبة للسلام وقبول الأخر وتنبذ العنف والكراهية وهو ما نصبو إليه جميعا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy