الزمان
الرئيس السيسي: مصر تحظى باحترام دولي.. والبنية الأساسية جاهزة لاستيعاب الاستثمارات ضبط 15 سائق أتوبيس مدرسي يتعاطون المخدرات خلال شهر من بدء الدراسة لطلاب أولى ثانوي 2027.. المدارس تعلن تعليمات تشغيل التابلت والأوراق المطلوبة للاستلام «صناعة النواب» تبحث تداعيات وقف تصدير خامات المعادن إلى مصر.. و«التعليم» تناقش دعم تدريس الفرنسية يسرا اللوزي زوجة محمد رمضان في «عشماوي».. تغييرات مفاجئة في أبطال مسلسل رمضان 2027 ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مواعيد اختبارات 550 فرصة عمل لشباب الصعيد بالعاشر من رمضان يعقد الأسبوع المقبل.. تعرف على تفاصيل أول امتحان شهر لطلاب شهادة البكالوريا للصف الثاني الثانوي تحذير عاجل من الأرصاد بشان الظواهر الجوية المتوقعة لطقس اليوم الإثنين وزير التعليم العالي يبحث مع رئيس جامعة Aivancity الفرنسية تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وعلوم البيانات وزير الصحة يشارك في مائدة مستديرة لتسريع خدمات القبالة وتعزيز الأمن الصحي على هامش قمة برلين خلال متابعة تحضيرات ”منتدى مصر 2026”: رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”مصر الرقمية”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

في اليوم الدولي للسلام..

رئيس البرلمان العربي يدعو لنشر ثقافة السلام والتعايش بين شعوب العالم

أكد عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، على ضرورة العمل على نشر وترسيخ ثقافة السلام والتعايش بين شعوب العالم خاصة في ظل ما يشهده العالم من صراعات مسلحة ونزاعات والتي نتج عنها أسوأ أزمات إنسانية شهدتها البشرية، داعيا في الإطار ذاته إلى توحيد الجهود العربية في مجال مكافحة الكراهية والعنف وهي التعاليم التي أقرتها جميع الأديان السماوية.

جاء ذلك في بيان أصدره بمناسبة الاحتفال باليوم الدولي للسلام الذي يوافق 21 سبتمبر من كل عام.

وشدد رئيس البرلمان العربي على أن تعزيز ثقافة الحوار والاستماع الى الآخر سيساهم أيضا وبشكل حثيث في إرساء دعائم السلام، لافتا إلى أنها مسؤولية كبيرة ملقاة على عاتقنا حتى تخرج الأجيال الناشئة محبة للسلام وقبول الأخر وتنبذ العنف والكراهية وهو ما نصبو إليه جميعا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy