الزمان
محافظ الغربية:رفع 785 طنًا من المخلفات والتراكمات التاريخية وبؤر القمامة بالمراكز والمدن وزير الزراعة يوجه رسالة شكر للعاملين بالوزارة لجهودهم المخلصة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك 10 آلاف خدمة صحية مجانية للمواطنين في الغربية خلال عيد الأضحى إيران تستأنف إنتاج الغاز في 3 منصات بحرية بحقل بارس الجنوبي مصر للطيران تطلق جسرا جويا لعودة الحجاج إلى أرض الوطن محافظ سوهاج يوجه بحملات بيطرية وندوات إرشادية لمواجهة الكلاب الضالة واشنطن تنتقد أوروبا بشأن الإنفاق الدفاعي.. والناتو يطمئن آسيا الصحة العالمية: تعافي 5 حالات إصابة بفيروس إيبولا.. ومازلنا نعمل على التوصل للقاحات وعلاجات وكالة تسنيم: تبادل الرسائل بين إيران وأمريكا بشأن نص مسودة التفاهم المحتمل لا يزال مستمرا ألمانيا: كتلة الاشتراكيين تتمسك بتنفيذ الإصلاح المتفق عليه لبرنامج دعم الطلاب الرسم على صناديق المساعدات.. معرض فني فلسطيني يجوب أوروبا لتوثيق معاناة غزة مدرب تونس: لا نملك فرصة للفوز بالمونديال.. وحصد 4 نقاط يضمن لنا التأهل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخصين للنصب على المواطنين بزعم توفير فرص عمل لهم بالخارج

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم.. فقد تمكنت الإدارة العامة لمكافة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من ضبط (شخص- مقيم بمحافظة الجيزة) لقيامه بممارسة نشاط إحتيالى تخصص فى النصب والإحتيال والإستيلاء على أموال الشباب من راغبى السفر للعمل بالخارج أو العمل بكبرى الشركات بالبلاد ، حيث قام بإنشاء وإدارة شركة "بدون ترخيص" وإتخاذها وكراً لممارسة نشاطه الإجرامى لإلحاق العمالة كائن مقرها بمنطقة العمرانية بالجيزة.. وعثر بمقر الشركة على (إستمارات تعيين بوظائف بإسم الشركة - كمية من صور لمستندات خاصة بالمجنى عليهم عبارة عن "جوازات سفر - بطاقات رقم قومى - شهادات ميلاد - شهادات تخرج – شهادات خبرة") وأمكن الإستدلال على أحد ضحايا المتهم وبسؤاله قرر قيام المتهم بالنصب والإحتيال عليه والإستيلاء منه على مبلغ مالى تحت زعم توفير فرصة عمل له بإحدى الدول - دون الوفاء بذلك.

كما تم ضبط (سيدة- مقيمة بمحافظة الجيزة) لقيامها بإستغلال طبيعة عملها كونها المديرة المسئولة بشركة لإلحاق العمالة المصرية بالخارج كائن مقرها بمنطقة العجوزة بالجيزة.. وممارسة نشاط إحتيالى تخصص فى النصب والإحتيال والإستيلاء على أموال الشباب من راغبى السفر للعمل بالخارج، أمكن الإستدلال على أحد ضحاياها، وبسؤاله قرر قيام المذكورة بالإستيلاء منه على مبلغ مالى بزعم توفير فرصة عمل له بإحدى الدول– دون الوفاء بذلك.

بمواجهة المتهمَين بما أسفر عنه الضبط أقرا بنشاطهما الإجرامى على النحو المشار إليه.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy