الزمان
ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

خلال الاحتفال باليوم العالمي.. رئيس جامعة بني سويف يكرم شهداء الجيش الأبيض من الصيادلة

رئيس جامعة بني سويف يكرم شهداء الجيش الأبيض من الصيادلة
رئيس جامعة بني سويف يكرم شهداء الجيش الأبيض من الصيادلة

شهد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، المؤتمر الأول لصيادلة مستشفيات جامعة بني سويف، والذي عقد تزامناً مع الاحتفال باليوم العالمي للصيادلة والذي يأتي كل عام في الخامس والعشرين من شهر سبتمبر، تقديراً لدورهم في تقديم الخدمة الطبية.

حيث كرم الدكتور منصور حسن، أسر شهداء الجيش الأبيض من الصيادلة من العاملين بالمستشفيات الجامعية والتأمين الصحي ومديرية الصحة الذين استشهدوا خلال عملهم في التصدي الجائحة كورونا، فضلاُ عن تكريم المتميزين من الصيادلة بتلك الجهات، وذلك بحضور الدكتور وائل صقر عميد كلية الطب، والدكتورة حنان سليمان عضو مجلس الشيوخ والدكتور محمد شعبان المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة بني سويف، والدكتورة هبة فاروق عميد كلية الصيدلة، والدكتور وائل النجار نقيب صيادلة بني سويف والدكتور رشا عمارة مدير التموين الطبي بالمستشفيات الجامعية والدكتورة ولاء محمد عبد الحليم منسق عام المؤتمر، وسط حضور لافت من صيادلة بني سويف.

وخلال كلمته أثنى الدكتور منصور حسن، على جهود صيادلة بني سويف بشكل عام و صيادلة المستشفيات الجامعية بشكل خاص خلال الجائحة والتي شملت إنشاء صيدلية متخصصة لقسم العزل الداخلي وقسم رعاية العزل، وكذلك صرف الأدوية لحالات العزل المنزلي طبقاً للبروتوكول فضلاً عن تجهيز صيدلية في المدينة الجامعية لاستقبال القادمين من الخارج والإشراف على لجان المصل للطلاب والعاملين، مؤكداً أن الاحتفال باليوم العالمي للصيادلة يأتي تقديرا لدورهم في تقديم الخدمة الطبية بالتعاون مع الأطباء، موجهاً التحية والتقدير لجميع صيادلة مصر وأبناء محافظة بني سويف الذين يساهمون بعزم وجد في تطوير صناعة الدواء، حتى يحصل المواطن على دواء آمن وفعال وذو جودة عالية، في ظل دعم كبير من الدولة وما توليه من اهتماماً بصحة وسلامة المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy