الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

أول تحرك برلماني بشأن النصب على أساتذة جامعة الأزهر من بنك المؤسسة العربية المصرفية ABC Bank

 النائب هشام الجاهل
النائب هشام الجاهل

تقدم النائب هشام الجاهل، عضو مجلس النواب، بطلب إحاطة بشأن بشأن النصب على أساتذة وإداريي جامعة الأزهر من بنك المؤسسة العربية المصرفية (ABC Bank).


وأوضح أنه قد ورد العديد من الشكاوى من أساتذة وإداريي جامعة الأزهر – فرع طنطا، بشأن تعرضهم للنصب على يد موظفي بنك المؤسسة العربية المصرفية (ABC Bank)، فى واقعة غريبة من نوعها حيث قام أحد موظفي البنك باستخراج فيزة مشتريات لاكثر من 70 أستاذ وإدارى بالجامعة دون علمهم بذلك ودون التصريح لهم ودون التوقيع على هذه الفيز أو الحسابات البنكية.


ثم فوجىء أساتذة وإداري جامعة الازهر بأن هذا البنك يطالبهم بمديونيات كبية عليهم تصل الى أكثر من نصف مليون جنيه، بناء على معاملات بنكية تمت من خلال هذه الفيز المزورة.


وأكمل عضو مجلس النواب أن البنك تعامل مع هذه الكارثة بالاستهانة واللامبالاة ومازال يطالب اساتذة وادارى جامعة الازهر الشريف بالمديونيات، رغم التقدم للبنك بالعديد من الشكاوى والاثباتات بأنهم لم يقواموا باستخراج اية فيز مشتريات وأنه تم تزوير التوقيع عنهم
وطالب النائب/ هشام الجاهل، عضو مجلس النواب، بفتح تحقيق موسع للوقوف على اسباب وكيفية حدوث ذلك الامر والذي يضر بالحركة المصرية المصرية، ومعرفة كيف تم تزوير توقيعات اساتذة ومديرى وموظفي جامعة الازهر.


طالب هشام الجاهل بنك المؤسسة العربية المصرفية (ABC Bank)، بإلغاء كل فيز المشتريات والبطاقات الائتمانية الصادرة للموظفين وللاساتذة الجامعة، واسقاط المديونيات عنهم كونهم ضحايا لعمليات نصب من موظفي البنك.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy