الزمان
الزراعة: 67 ألف زائر لحدائق الحيوان بالمحافظات والاسماك خلال أول يومين من عيد الفطر الزراعة: تزيل تعديات في المهد بمراقبات السويس والإسماعيلية وبنجر السكر خلال إجازة العيد محافظ الغربية يتابع حملات النظافة المكثفة خلال عيد الفطر ويوجه بتكثيف العمل لتظهر بالشكل اللائق الزراعة: تتابع الاستعداد المبكر لزراعة القطن بكفر الشيخ الأهلي يستعد لحسم موقعة الترجي باستاد القاهرة.. تاريخ مواجهات حافل قبل إياب ربع نهائي أفريقيا 18 لاعبًا مصريًا يشاركون في بطولة أوبتاسيا للإسكواش بإنجلترا.. عسل والحمامي يدافعان عن اللقب تامر عبد الحميد يسخر من زيزو بعد خسارة الأهلي أمام الترجي وخروج دوري أبطال أفريقيا تصعيد على الحدود اللبنانية.. حزب الله يستهدف تجمعات للجيش الإسرائيلي وصفارات إنذار في مستوطنات الشمال تصعيد متبادل.. إسرائيل تتحدث عن دمار في عراد وإيران تنفي استهداف دييغو غارسيا وتتوعد برد واسع مواعيد قطارات القاهرة – الإسكندرية والعكس اليوم.. جدول كامل للقطارات المكيفة والروسية 5 حالات تؤدي لرفض طلب التصالح في مخالفات البناء.. تعرف عليها قبل التقديم محافظ المنيا يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الطقس السيئ وسقوط الأمطار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب حازم الجندي: قرار ”المتحدة” خطوة لدحر أكاذيب الميليشيات الإلكترونية

النائب حازم الجندي
النائب حازم الجندي

قال المهندس حازم الجندي، عضو مجلس الشيوخ، ومساعد رئيس حزب الوفد للتخطيط الاستراتيجي، إن قرار الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية بإذاعة نشرات متخصصة على مدار اليوم للرد على الشائعات والأكاذيب التي تستهدف المجتمع المصري، يمثل خطوة هامة نحو التصدي للأكاذيب المتناثرة على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام الإرهابية التي تبث خارج مصر، من قبل الميليشيات الالكترونية التابعة لجماعة الإخوان وحلفائها.

وأضاف الجندى، أن مثل تلك الشائعات الكاذبة تستهدف زعزعة ثقة الشعب في قيادته السياسية والتشكيك الدائم بأي إنجاز يتم تحقيقه، بل والتقليل منه لصالح أجندات دولية لا تريد الاستقرار لمصر.

وأكد عضو مجلس الشيوخ، في بيان له، أن وسائل الإعلام الوطنية بأنواعها المختلفة سواء المقروءة أو المسموعة أو المرئية، لها دور كبير في التصدي للشائعات والأكاذيب التي تحاك ضد الدولة المصرية، باعتبارها حائط الصد الأول القادر على توصيل أي معلومة بسهولة للمشاهد أو القاريء أو المستمع، ومن ثم يلزمها الواجب الوطني والواجبات المهنية على ضرورة التصدي لمثل هذه الأكاذيب وضرورة التسويق الجيد والحقيقي لأي إنجاز يتم على أرض الواقع.

ولفت المهندس حازم الجندي، أن قرار «المتحدة للخدمات الإعلامية» سيعمل على تصحيح كافة المعلومات المغلوطة لدى فئات الشعب بأكمله وبشتى الطرق، من أجل التركيز نحو ما تصبو إليه القيادة السياسية من تقديم حلول لكافة التحديات الاقتصادية الحالية، واستكمال خطى التنمية والإعمار المنشود.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ، أن الجماعات الإرهابية تنتهز فرصة الأزمة الاقتصادية العالمية، وتسعي إلى تشكيك المواطنين في كافة الإنجازات التي تمت على أرض الواقع ، بالإضافة إلى شحن المواطنين لا سيما البسطاء ومحدودي الدخل، ضد القيادة السياسية، دون الاستناد إلى أي معلومة حقيقية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy