الزمان
محافظ الغربية يوجّه بتكثيف الحملات على مخابز طنطا وكفر الزيات والسنطة وسمنود وتحرير 49 محضرًا لمخالفات متنوعة بسينما الهناجر..أفلام من أفريقيا وآسيا وأمريكا اللاتينية ترصد علاقة الإنسان بالماء والطبيعة والذاكرة متبقيات المبيدات: ينظم ورشة عمل بالتعاون مع غرفة الصناعات الغذائية لتعزيز سلامة الغذاء لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 24 حالة تعدي على أملاك الدولة وزراعة

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة لـ 24 حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة وزراعة ومجاري مائية بمركزي أسيوط وأبنوب خلال حملات الإزالات التي تتم ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ 20 طبقاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية لاسترداد أراضي الدولة والحفاظ على حقوق الدولة ممتلكاتها مشدداً على اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين لردع كل من تسول له نفسه مخالفة القانون ومواجهة ظاهرة التعدى على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والبناء المخالف.


وأوضح محافظ أسيوط أن حالات التعدي التي تم إزالتها خلال يوم واحد كانت 24 حالة على أراضي زراعية وأملاك دولة وري بمركزي أسيوط وأبنوب خلال حملات بإشراف العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة وبمشاركة حسني درويش رئيس مركز أسيوط وتاج أبوسداح رئيس مركز ومدينة أبنوب ونوابهم ومسئولي حماية الأراضي وأملاك الدولة والجمعيات الزراعية وجهات الولاية وبالتنسيق مع الإدارة العامة للري برئاسة المهندس عمر سيف النصر وبالتعاون مع مديرية الأمن وبإستخدام معدات تلك الوحدات المحلية.

ولفت إلى متابعته المستمرة لحملات الإزالة التي تتم بالمراكز والقرى بالتنسيق مع كافة جهات الولاية والأجهزة المعنية في هذا الشأن من خلال تقارير يومية من شريف دياب مسئول ملف الازالات بالمحافظة بتفاصيل الازالات مشيراً إلى استمرار تنفيذ الإزالات على أن يتم تنفيذ المرحلة الثالثة في 8 إلى 27 أكتوبر المقبل.


كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy