الزمان
موعد صرف تكافل وكرامة يوليو 2026.. التضامن تستعد لصرف دعم بقيمة تتجاوز 4 مليارات جنيه لـ4.7 مليون أسرة وزير العمل: 10.2 مليار جنيه لدعم العمال وتعزيز الحماية الاجتماعية منذ 2014 وزير الري يستعرض آليات إدارة القناطر الكبرى ونقل خبرات كبار المهندسين للأجيال الجديدة محطة الضبعة النووية.. من حلم تأخر لعقود إلى مشروع استراتيجي يعزز أمن الطاقة في مصر تكريم المهندس محمد فراج ضمن فعاليات مؤتمر الشخصيات المؤثرة في الوطن العربي 28 يوليو الأرصاد تحذر من طقس اليوم: ارتفاع الرطوبة يزيد الإحساس بالحرارة وتجنبوا الشمس من 12 ظهرًا إلى 4 عصرًا الزغاريد تزين استقبال الفراعنة.. الآلاف يحتشدون في مطار العلمين لاستقبال منتخب مصر بعد إنجاز مونديال 2026 الرفق وبناء الإنسان.. وزارة الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة وتؤكد: القسوة ليست وسيلة للتربية تراجع أسعار الدواجن اليوم الجمعة 10 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 10 يوليو 2026 في 8 محافظات.. وزارة الأوقاف تفتتح 14 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «الرفق.. بناء للإنسان وعمران للأوطان»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي بدأ مخاطبة الجهات الأمنية لحضور 25 ألف متفرج ضد الاتحاد المنستيري

النادي الاهلي
النادي الاهلي

أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، أن إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، بدأت اتصالاتها بشكل مبكر مع الجهات الأمنية من أجل التنسيق حول حضور جماهيره مباراة الاتحاد المنستيري التونسي، في إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وتابع ياسين خلال برنامجه الإذاعي "ديربي مع عمر ربيع ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "الأهلي طلب حضور ما يقرب من 25 ألف متفرج لمباراة العودة".

وأضاف عمر ياسين: "الأهلي يتمسك بالعدد المطلوب حضوره، خاصةً مع قوة المنافس والمباراة التي تقام يوم 16 من الشهر الجاري، والتي يتحدد على ضوءها المتأهل إلى دور المجموعات".

ويستعد الأهلي في الوقت الحالي بقيادة مارسيل كولر المدير الفني، لمواجهة الاتحاد المنستيري يوم 9 أكتوبر الجاري في تونس، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy