الزمان
«خطوة جديدة نحو الاستقرار».. محافظ الغربية يسلّم 4 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمواطنين بعد استكمال الإجراءات القانونية ”الزراعة:تكشف عن جهود وأنشطة «الأغذية والأعلاف» في أغسطس: فحص 1267 عينة والبت في 870 طلب تسجيل من سوسة إلى القاهرة.. الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تواصل رحلتها في قلب مصر بريطانيا وفرنسا وكندا تستعد لفرض قيود على سلع المستوطنات الإسرائيلية بالضفة الغربية بتخفيضات هائلة.. قائمة أسعار المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس 2026 وزير الزراعة يلتقي نواب البرلمان.. توجيهات بحل مشكلات المزارعين وسرعة الاستجابة لمطالبهم وزير الخارجية السعودي: لن نتردد في الدفاع عن المملكة.. والباب مفتوح أمام الحل الدبلوماسي موعد صرف معاشات أكتوبر 2026 وخطوات الاستعلام بالرقم القومي أسعار برامج العمرة 2026.. شروط حجز الرحلات الاقتصادية تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 في الصاغة.. عيار 21 بكام؟ بريطانيا تخصص 100 مليون إسترليني لدعم الدفاع الجوي الأوكراني.. وصواريخ باتريوت ضمن المساعدات أعمال 92 فنانا تشكيليا في quot;الخبيئةquot; بجاليري ضي الزمالك.. الثلاثاء 15 سبتمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي: سنحقق معجزة العبور الآمن والثابت نحو الجمهورية الجديدة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس، عبد الفتاح السيسي، سنحقق معجزة العبور الثابت والآمن نحو الجهورية الجديدة، ونخوض معركة البناء والتنمية لتغيير واقعنا للأفضل.

جاء ذلك خلال في كلمته خلال فعاليات الندوة التثقيفية الـ36 للقوات المسلحة، "أكتوبر.. إرادة وطن"، بمناسبة الذكرى الـ49 لانتصارات أكتوبر المجيدة، والتي شهدها الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وحضر الندوة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي والقائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي الفريق أول محمد زكي، وعدد من الوزراء وكبار رجال الدولة.

وقال الرئيس السيسي، خلال الندوة، إن حرب أكتوبر أثبتت مقدرة الإنسان المصري وتفوقه في أصعب اللحظات، وسيظل ذكر النصر خالدة، في ضمير الأمة العربية بأثرها وشعوب العالم المحبة للسلام.

وقدم الرئيس السيسي، التحية العسكرية، لأبطال حرب أكتوبر المجيدة من الكتيبة "139 صاعة، وتوسط صورة تذكارية معهم" .

وأعرب الرئيس السيسي، خلال الندوة التثقيفية، عن خالص التقدير للأبطال الذين قدموا للبلاد العزة والكرامة والنصر والشرف دون مقابل.

كما قدم الرئيس السيسي، اعتذاره لهؤلاء الأبطال لعدم الاهتمام بهم من قبل، مطالبهم بضرورة تقبل العذر، وقال "كان من المهم أن نكون موجودين اليوم".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy