الزمان
مصر تتقدم على الأرجنتين بهدف ياسر إبراهيم.. وتألق لافت لمصطفى شوبير في الشوط الأول مصر تدين المخططات الإرهابية التي استهدفت أمن واستقرار المملكة المغربية مدبولي يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة ”A.P. Moller–Maersk” لبحث سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري والخدمات اللوجستية احتراما لأحكام القضاء ولرفع الحرج عن الحكومة: وزيرة الثقافة تتقدم باستقالتها لرئيس مجلس الوزراء وزير التعليم العالي قائما بأعمال وزير الثقافة لحين تعيين وزير جديد هيئة بحرية بريطانية: مقذوف مجهول يصيب ناقلة في مضيق هرمز مدينة مرسى مطروح تغلق طرق الشواطئ المفتوحة وتحذر المصطافين من السباحة بالمزارات استئناف الرحلات الجوية من مطار كاتانيا في صقلية بعد تخفيف التحذير من بركان إتنا قبل مباراة مصر والأرجنتين بالمونديال.. شواطئ مدينة طور سيناء خالية من المواطنين كندا وتركيا تطلقان رسميا محادثات اتفاقية التجارة الحرة وزير الدفاع التركي: تعهد الناتو بإنفاق 5% للدفاع يعزز قدرته على الردع موسم القمح في تونس.. إنتاج واعد رغم ارتفاع التكاليف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تعرّف على تفاصيل تدريب الأهلي قبل السفر إلى تونس اليوم

الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اختتم تدريباته صباح اليوم الخميس على ملعب التتش بالجزيرة؛ استعدادًا للسفر إلى تونس وخوض مباراة ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا أمام الاتحاد المنستيري يوم الأحد المقبل.

وقبل انطلاق مران الأهلي الجماعي اليوم عقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، محاضرة فنية للاعبين تحدث خلالها حول مباراة الاتحاد المنستيري التونسي المقبلة، وقام بشرح نقاط القوة والضعف في الفريق المنافس، كما شدد على بعض الجوانب الفنية التي يرغب في تنفيذها خلال مران الفريق اليوم.

وقام مارسيل كولر، بتقسيم اللاعبين لمجموعات أدت تدريبات بدنية في «الجيم» وعلى ملعب التتش قبل خوض التدريبات الفنية بالكرة.

وأدى اللاعبون تقسيمة قوية بين ثلاث فرق حرص خلالها المدير الفني على تنفيذ بعض التعليمات الفنية والتكتيكية المحددة لكل لاعب داخل المران.

واختتم مارسيل كولر فقرات مران الأهلي بفقرة للتدريب على الكرات العرضية شارك فيه لاعبو خطي الدفاع والهجوم، وفقرة تدريبية أخرى على ركلات الترجيح.

رباعي حراس المرمى

وأدى رباعي حراسة المرمى محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء مرانًا شاقًا تحت إشراف يانكون ميشيل مدرب الحراس، استغرق نحو ٦٠ دقيقة قبل انطلاق مران الأهلي الجماعي.

ويتوجه الأهلي عقب انتهاء المران مباشرة إلى مطار القاهرة؛ للسفر إلى تونس، وذلك استعدادا لمواجهة فريق الاتحاد المنستيري في المباراة المقرر إقامتها في الرابعة بتوقيت القاهرة يوم الأحد المقبل على ملعب مصطفى بن جنات في مدينة المنستير التونسية.

click here click here click here nawy nawy nawy