الزمان
رسالة عاجلة من الرئيس عبدالفتاح السيسي لملوك وزعماء وضيوف افتتاح المتحف الكبير اليوم القانون يحظر استغلال المنصب السياسي والتنفيذي للمرشح في الدعاية الإنتخابية المردود الاقتصادي من انشاء المتحف المصري الكبير .. خبير اقتصادي يوضح افتتاح ملكي: 79 وفد رسمي و39 رئيس وملك ورؤساء حكومات يشاركون اليوم الافتتاح الكبير للمتحف المصري تحذير عاجل من الارصاد الجوية بعد انخفاض الحرارة 10 درجات مئوية «الصحة»: فحص أكثر من 3 ملايين طالب ضمن مبادرة الكشف المبكر عن «الأنيميا والسمنة والتقزم» بالمدارس وزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق المرحلة الرابعة من المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” بمحافظة الفيوم من داخل قرية شما .. لحظة صراحة تربك أجواء مؤتمر انتخابي والمرشح يتلقاها بصدر رحب ضمن سلسلة ”آفاق”.. إصدار جديد من ”مركز المعلومات” يفتح فضاءً عربيًا للبحث والحوار الثقافي وزراء السياحة والآثار والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمالية: تعاون مستمر للترويج للحضارة المصرية رئيس الوزراء يستعرض تقريرًا حول جهود الهيئة العامة للرعاية الصحية خلال الفترة من 2019 – 2025 التعليم العالي: الجامعات تستعد لتنفيذ برامج تعريفية وثقافية احتفالًا بافتتاح المتحف المصري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مران الأهلي| تدريبات بدنية وفنية مكثفة للاعبين ورباعي حراس المرمى

مران الأهلي
مران الأهلي

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك في إطار الاستعداد لمواجهة فريق الاتحاد المنستيري التونسي ضمن ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.

واجتمع مارسيل كولر المدير الفني للفريق باللاعبين قبل انطلاق المران الجماعي؛ للحديث عن بعض الأمور الفنية الخاصة بالمران واللاعبين.

وقاد اندرياس إندويا مرانا بدنيا للاعبين على مجموعتين استمر نحو ٦٠ دقيقة اشتمل على جانب من التدريبات البدنية المكثفة وبعض التدريبات بالكرة.

وحرص كولر على تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين بين الملعب والجيم أثناء فترة التدريب البدني، قبل أن يختتم فقرات المران بتقسيمة مصغرة شارك فيها جميع اللاعبين.

وأدى رباعي حراسة المرمى؛ محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء، فقرة بدنية شاقة، بالإضافة إلى تدريبات فنية مكثفة على الكرات العرضية والتصويب عن قرب وذلك تحت إشراف يانكون ميشيل مدرب حراس المرمى.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الاتحاد المنستيري التونسي يوم ٩ أكتوبر الجاري في ذهاب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا.

وكان الأهلي قد خاض ٣ مباريات ودية خلال فترة الإعداد الحالية، حيث فاز على بتروجيت وأسوان وتعادل مع فريق طلائع الجيش.

click here click here click here nawy nawy nawy