الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ويجز يعزي مغني الراب كريم مدحت: ”الله يرحمه ويغفر له ويسامحه”

نعى مغني الراب احمد على الشهير بـ"ويجز" مغني الراب كريم مدحت والذى توفى اليوم، حيث قال من خلال ستوري حسابه الشخصي على "انستجرام "، "بكثير من الحزن انعي عائلة الفنان كريم مدحت وأصدقائه الله يصبرهم على البلاء ونسألكم الدعاء للمغفور له بأذن الله، الله يرحمه ويغفرله ويسامحه"
وفي وقت سابق من الشهر الجاري، كشف مغنى الراب ويجز، عن شعوره بعد مشاهدة أهرام الجيزة لأول مرة عن قرب، حيث نشر صورته من أمام الهرم فى إحدى الحفلات، من خلال حسابه على الإنستجرام وعلق عليها بـ"دى كانت أول مرة اشوف الهرم من قريب إحساس مختلف بالفخر بتراث مصر".

ويحظى مغني الراب ويجز صاحب الـ24 عاما بشعبية كبيرة رغم صغر سنه، وأصبح يحقق أرقاما قياسية على مستوى المشاهدات لأغانيه، مثلما ينعكس خلال حفلاته التي باتت تمتلأ بجمهور كبير، إلا أن ويجز نفسه خلال حوار له روى قصة وقوفه على المسرح لأول مرة في عام 2016.

وقال ويجز أثناء حلوله ضيفا على برنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس، "وأنا صغير كنت بحب أشتري آلات موسيقية بس مكنتش بعرف ألعب عليها، إلى أن كبرت وحاولت التعلم، ولكن كان عندي ملكة تانية هى التأليف"

click here click here click here nawy nawy nawy